Как купить трехкомнатную квартиру в Новокузнецке?

30 мая 2018

Вы создали семью и всерьез задумались о покупке собственной квартиры? Идея вполне резонная, особенно, если вы ждете пополнения семейства в ближайшем или даже отдаленном будущем. Первое, что приходит в голову, это желание приобрести небольшую квартиру, например, однокомнатную, чтобы с чего-то начать, а уж затем подзаработать и расширить жилплощадь. Не хотим вас огорчать, но такие идеи, как правило, так и остаются нереализованными никогда. Почему? Да потому что, как гласит народная мудрость, нет ничего более постоянного, чем временное.

Вполне понятно, что у большинства молодых пар денег на покупку жилья не слишком много. Притом, парадокс рынка недвижимости состоит в том, что цена на одно-, двух- и трехкомнатные квартиры не слишком то и отличается. Скорее всего, это происходит потому, что «двушки» и «однушки» наиболее часто востребованы, а значит и рынок формирует на них цену слегка завышенную, а на «трешки», например, в Новокузнецке  – немного заниженную, в чем вы наглядно можете собственноручно убедиться по ссылке: https://nk.etagi.com/realty/trehkomnatnye-kvartiry/. Конечно, тут следует оговориться, что речь идет не о роскошных трехкомнатных хоромах, а о скромных «хрущевках», или панельных «чешках».

Если все так, почему же не сделать инвестиции в будущее своей семьи и не обзавестись сразу таким жильем, которое будет иметь определенный запас для расширения вашего семейства? Тем более что вам, скорее всего, так, или иначе, придется брать для покупки квартиры ипотеку.

С чего начать?

Итак, вы приняли твердое решение купить квартиру и приступили к ее поиску при помощи сайтов бесплатных объявлений о продаже/покупке недвижимости. И вот, удача – прекрасная квартира и совсем недорого! Надо же, как повезло! Вы лихорадочно набираете указанный номер телефона и с замиранием сердца ждете ответа. И тут – разочарование… Оказывается, эта квартира уже продана, но вам тут же охотно предлагают другие, которые в несколько раз хуже, но при этом и в разы дороже. И такая ситуация повторяется неоднократно. На пятой квартире ваш энтузиазм испаряется, и вы приходите в замешательство.

Тем не менее, унывать не следует. Нужно просто обратиться в риэлтерскую компанию, которая располагает актуальной и весьма обширной базой квартир, как во вторичке, так и в новострое. Специалисты, основываясь на ваших желаниях, будут ежедневно предлагать к просмотру 3-4 подходящих варианта, пока вы не остановитесь на каком-либо одном.

Компания готова обеспечить клиенту полное юридическое сопровождение сделки «под ключ», страхуя вас от неприятных неожиданностей и юридических коллизий, из-за которых вы рискуете остаться и без квартиры, и без денег.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Вдова Гайдая прокомментировала домогательства мужа к звезде "Кавказкой пленницы" 10 декабря 2018

Не прошло и нескольких часов с того момента, как в сети появилась информация о непристойном поведении культового режиссера Леонида Гайдая, как на инцидент отреагировала вдова знаменитости

Acer и тайваньский университет разработали самоходный автомобиль для фермеров 10 декабря 2018

Компания Acer и Национальный университет Chiao Tung разработали самоходный автомобиль для сельскохозяйственных работ. Специалисты компании и учёные университета переоборудовали обычный дизельный автомобиль для фермеров в электрический и оснастили его разработанной Acer платформой для самоходных транспортных средств.

Неспособность подняться по лестнице опасна для жизни 10 декабря 2018

Можете ли вы подняться на 4 лестничных пролёта быстро и без остановок? Учёные утверждают, что это ключевой показатель, говорящий об угрозе преждевременной смерти.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Советую! 5.0
Советую!

Отзывов: 1

Пр  
Пр

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое