Как купить трехкомнатную квартиру в Новокузнецке?

30 мая 2018

Вы создали семью и всерьез задумались о покупке собственной квартиры? Идея вполне резонная, особенно, если вы ждете пополнения семейства в ближайшем или даже отдаленном будущем. Первое, что приходит в голову, это желание приобрести небольшую квартиру, например, однокомнатную, чтобы с чего-то начать, а уж затем подзаработать и расширить жилплощадь. Не хотим вас огорчать, но такие идеи, как правило, так и остаются нереализованными никогда. Почему? Да потому что, как гласит народная мудрость, нет ничего более постоянного, чем временное.

Вполне понятно, что у большинства молодых пар денег на покупку жилья не слишком много. Притом, парадокс рынка недвижимости состоит в том, что цена на одно-, двух- и трехкомнатные квартиры не слишком то и отличается. Скорее всего, это происходит потому, что «двушки» и «однушки» наиболее часто востребованы, а значит и рынок формирует на них цену слегка завышенную, а на «трешки», например, в Новокузнецке  – немного заниженную, в чем вы наглядно можете собственноручно убедиться по ссылке: https://nk.etagi.com/realty/trehkomnatnye-kvartiry/. Конечно, тут следует оговориться, что речь идет не о роскошных трехкомнатных хоромах, а о скромных «хрущевках», или панельных «чешках».

Если все так, почему же не сделать инвестиции в будущее своей семьи и не обзавестись сразу таким жильем, которое будет иметь определенный запас для расширения вашего семейства? Тем более что вам, скорее всего, так, или иначе, придется брать для покупки квартиры ипотеку.

С чего начать?

Итак, вы приняли твердое решение купить квартиру и приступили к ее поиску при помощи сайтов бесплатных объявлений о продаже/покупке недвижимости. И вот, удача – прекрасная квартира и совсем недорого! Надо же, как повезло! Вы лихорадочно набираете указанный номер телефона и с замиранием сердца ждете ответа. И тут – разочарование… Оказывается, эта квартира уже продана, но вам тут же охотно предлагают другие, которые в несколько раз хуже, но при этом и в разы дороже. И такая ситуация повторяется неоднократно. На пятой квартире ваш энтузиазм испаряется, и вы приходите в замешательство.

Тем не менее, унывать не следует. Нужно просто обратиться в риэлтерскую компанию, которая располагает актуальной и весьма обширной базой квартир, как во вторичке, так и в новострое. Специалисты, основываясь на ваших желаниях, будут ежедневно предлагать к просмотру 3-4 подходящих варианта, пока вы не остановитесь на каком-либо одном.

Компания готова обеспечить клиенту полное юридическое сопровождение сделки «под ключ», страхуя вас от неприятных неожиданностей и юридических коллизий, из-за которых вы рискуете остаться и без квартиры, и без денег.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Появились первые официальные портреты со свадьбы принцессы Евгении 15 октября 2018

Снимки были опубликованы на официальной странице королевской семьи в соцсети

Маколей Калкин удивил внешним видом на светском мероприятии 15 октября 2018

Появление Маколея Калкина на красной дорожке стало настоящим сюрпризом для поклонников

Неожиданная польза жирных продуктов из молока 15 октября 2018

Употребление жирного сыра, йогурта и сливочного масла может уменьшить риск развития диабета второго типа. К такому удивительному выводу пришли ученые.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Нова Пошта 0.5
Нова Пошта

Отзывов: 1

Добробут 0.2
Добробут

Отзывов: 1

Manzana  
Manzana

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое