Как подобрать хорошую квартиру студию в Перми

30 октября 2018

Вы решили обзавестись недвижимостью? Отличное решение! Даже если у вас уже есть квартира, покупка жилья – отличная инвестиция в ваше будущее и в будущее ваших детей. Теперь главным становится вопрос, как купить квартиру-студию в Перми, выбрав при этом лучший вариант, и не переплатить лишних денег?

Ответ на поставленный вопрос один: обратитесь в агентство недвижимости, и вот почему:

1. Риэлтерская фирма обладает огромной актуальной базой квартир, к которой вы получаете доступ.

2. Опытные риэлторы будут ежедневно предлагать вам 3-4 варианта жилой недвижимости, ориентируясь на ваши запросы.

3. Юристы агентства возьмут на себя сопровождение всего процесса подбора и покупки жилья, вплоть до заключения договора купли/продажи.

4. Вы можете поручить агенту подбор квартиры как в новострое, так и во вторичном жилом фонде, в центре города, либо на его окраине, с ремонтом, или без него, в зависимости от ваших предпочтений и от размера суммы, которой вы располагаете.

5. При покупке жилья через агентство недвижимости, вы гарантированы от любых юридических коллизий, которые связаны с оформлением права собственности.

Принимая во внимание все вышесказанное, не тратьте свое драгоценное время на перелопачивание пустых объявлений о продаже жилья, а обратитесь за помощью к специалистам, которые обеспечат вам наилучший вариант.

Несколько слов о преимуществе квартиры-студии

Квартиры-студии не так давно вошли в наш быт, но практически сразу завоевали популярность, и это не случайно – подобный дизайн позволяет наилучшим способом организовать пространство жилища, как в случае большой площади, так и в маленькой однокомнатной квартире. В студии комната и кухня объединены в общее жилое пространство, что обладает целым рядом преимуществ:

1. Фактическое увеличение жилого пространства. Отсутствие стационарной перегородки между кухней и комнатой зрительно увеличивает площадь квартиры, а зонирование можно проводить при помощи барной стойки, раздвижных ширм, стеллажей и даже штор. Подвижные элементы зонирования позволят трансформировать в случае необходимости студию в обычную квартиру, отделяя кухонное пространство раздвижной перегородкой.

2. Дополнительное освещение. Отсутствие внутренней стены увеличивает освещенность помещения. Старайтесь не расставлять мебель вдоль стен, чтобы не снизить получаемый эффект.

3. Креативные решения. Если квартира-студия имеет достаточную площадь, опытный дизайнер может «играть» различными элементами оформления – подиумом, разницей высоты потолка, эффектом, получаемым от фактуры отделочных материалов и т.п., чтобы создать неповторимый дизайн помещения.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Звезда "Гари Поттера" сыграет в приквеле "Игры престолов" 21 марта 2019

Пока неизвестно, что за роль досталась актрисе

Четыре ранних признака плохого здоровья 21 марта 2019

Значительное количество болезней легче поддаются лечению, если терапия начинается на ранней стадии. Итальянские эксперты назвали 4 ранних признака плохого здоровья.

Ченнинг Татум побрился и стал платиновым блондином 21 марта 2019

38-летний Ченнинг Татум, который не так давно впервые вышел в свет со своей новой возлюбленной Джесси Джей, удивил поклонников внезапной сменой имиджа

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

компанія блест 4.5
компанія блест

Отзывов: 1

Аметрин 1.8
Аметрин

Отзывов: 1

Milan Richter 0.5
Milan Richter

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое