Отзыв о веб-студии Impulse Design и ценах на создание веб-сайтов

30 ноября 2016

Развитие бизнеса в Украине – дело трудное и кропотливое. Мне пришлось вложить много сил в разработку бизнес-стратегии и ее реализации в жизнь. Но сколько бы я ни старалась, я понимала, что этого не достаточно. Ведь моя цель – это клиенты, а клиенты всегда видят насколько качественно предложение, вследствие чего принимают решение отдать свои деньги или поискать другую компанию.

Волевым решением было заказать сайт. Забегая вперед, скажу, что на момент обращения в веб-студию мой бизнес терпел сильнейший спад: клиентов не было вообще, как, соответственно, и прибыли. Поэтому для меня была каждая копейка на счету. Я искала исполнителя, готового предложить мне продукт с оптимальным соотношением цены и качества.

Я понимала, что заказав слишком дешевой сайт, я рискую качеством, которое, несомненно, скажется на лояльности и удобстве клиентов, которых я могу потерять или недополучить. Однако на слишком дорогие услуги у меня просто не было денег, ведь кроме разработки самого сайта, мне необходимы были финансы на дальнейшее его продвижение, рекламную кампанию и т.д.

О веб-студии Impulse Design я прочитала на форуме, где обсуждались веб-исполнители в Киеве и Украине. Окончательное решение я приняла чуть позже - после того, как проштудировала десятки веб-сайтов студий, просмотрела их примеры работы, почитала отзывы на форумах и тематических сайтах и сравнила уровень квалификации студии и запрашиваемой ею ценой на сайт.

Попав на сайт веб-студии Импульс Дизайн, первым делом отправилась в раздел цен. Сказать честно, цена сайтов меня удивила. Я находила десятки веб-студий, стоимость работ которых была значительно ниже, но позже я поняла почему именно такая ценовая политика в компании. Экономить я не стала и, после просмотра портфолио, решилась обратиться именно в это веб-студию.

Дальше все произошло, как я и предполагала: встретились, обсудили, заключили договор. Мне очень понравился сервис обслуживания. Хоть ребята веб-студии и молодые, но в них столько потенциала и энергии, что каждая встреча или телефонные звонки держались на легкой ноте позитива.

Мне все детально и понятно объясняли, я всегда была в курсе процесса и прогресса работы. Проект был сдан на неделю раньше. И после запуска и раскрутки, спустя месяц я отчетливо поняла почему веб-студия Impulse Design держит средне-высокую ценовую политику.

Результат их работы налицо: после запуска контекстной рекламы мой бизнес пошел в гору, первые клиенты были уже через 3 дня. Логично, что все дело вовсе не в контекстной рекламе и ее действии, а в самом сайте. Я получила не просто красивую картинку с фотографиями товаров и карточками характеристик.

А настоящую «рабочую лошадку», которая систематически приводит мне новых клиентов, а затраты на сайт и продвижение окупились через 4 месяца. Всем и каждому советую Impulse Design, как настоящих профессионалов своего дела, креативных ребят и амбициозных специалистов.

Статья подготовлена Еленой Никитюк.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Facebook создаст технологию чтения мыслей 16 января 2017

Facebook сформировал секретное подразделение Building 8, которое занимается разработкой технологий для передачи мыслей с помощью компьютеров.

Сливочное масло оказалось очень опасным для здоровья? 16 января 2017

Известный кардиолог призвал полностью убрать этот продукт с магазинных полок.

Том Харди не считает себя секс-символом 16 января 2017

Актер признался, что не понимает всеобщего восторга относительно своей внешности

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Кухни Фаберже 5.0
Кухни Фаберже

Отзывов: 2

Мебель Blest  
Мебель Blest

Отзывов: 1

Синергия Буд 0.5
Синергия Буд

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое