Бар «Гадкий Койот» приглашает вас!

30 декабря 2018

Вы не забыли, что приближаются самые веселые праздники в году? В таком случае, спешите позаботиться о том, чтобы забить отличное место для проведения Новогоднего корпоратива – Бар Гадкий Койот в Киеве гостеприимно готов распахнуть перед вами свои двери! В самой ближайшей перспективе – наиболее громкая и популярная вечеринка года под названием Alyaska Party, которая состоится в канун нового 2019 года в 22.00. Так что, если вы хотите увидеть своими глазами невероятное шоу с анимацией, прекрасных и при этом далеко не робких Койоток, салунные танцы на барной стойке,  спешите бронировать места для себя и своих друзей!

Немного об истории Гадкого Койота

Бренд «Гадкий Койот» имеет самое, что ни на есть, американское происхождение. Первое заведение открылось в 1993 году в Нью-Йорке. Его владельцем стала бывшая брокерша Лиллиан Лоувелл, переквалифицировавшаяся по такому случаю в барменши. Она не брезговала заниматься танцами на барной стойке и не гнушалась сального юмора, что позволило ей заработать столько денег, чтобы начать и укрепить свой бизнес, которым и стал «Гадкий Койот».

В 2000 году одноименный фильм, вышедший на экраны Америки, привлек к бару повышенное внимание клиентов, которые просто ломились в двери и окна. А уже в 2013 году подобное заведение под брендом «Гадкий Койот» появилось и в Украине. Основными хозяйками бара традиционно являются раскованные и весьма привлекательные барменши-койотки, практически способные свести с ума любого гостя. Они-то умеют отрываться на полную катушку и зажигать весельем посетителей, уж поверьте!

Далеко не все умеют веселиться, но гости этого невероятного заведения всегда получают максимальное количество адреналина. Кстати, о ближайших мероприятиях вас проинформирует афиша бара, где из перечня мероприятий вы всегда подберете подходящее для себя и своей компании.

Где лучше встречать Новый Год?

Думаете, что лучше всего это делать дома над ритуальным тазиком с культовым салатом оливье? Если вам 60+, то без всякого сомнения. Но если вы чувствуете в себе неизрасходованный потенциал веселья, даже если вам и 60+, отправляйтесь в веселый бар, где вы найдете уютную и в то же время драйвовую атмосферу! Фотогалерея бара, размещенная на его сайте, вам продемонстрирует абсолютную правоту наших слов.

В «Гадком Койоте» вы обнаружите не только самую просторную барную стойку, уютную зону для отдыха и магазин прикольных сувениров! Вас ждет зажигательная музыка, отчаянные красотки, танцующие на столах и безумная атмосфера веселья и праздника!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Разработана первая нейромодель прионной инфекции 19 июля 2019

Американские исследователи создали нейроорганоид для исследования течения наиболее известной прионной болезни – спорадической болезни Крейтцфельда-Якоба («коровьего бешенства»).

Звания Фаворита года удостоились наилучшие бренды фармотрасли 19 июля 2019

В Киеве состоялась шестнадцатая ежегодная церемония награждения Фаворитов года. Самые лучшие торговые...

Умный и счастливый: какие продукты полезны для мозга 19 июля 2019

Мозгу, как и другим органам, нужна правильная и здоровая подпитка. Это позволит улучшить его деятельность, насытить необходимыми питательными веществами. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Синево 0.2
Синево

Отзывов: 2

школа 52 4.9
школа 52

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое