Голливудская улыбка теперь доступна каждому!

31 марта 2019

Что и говорить, белоснежная улыбка всегда была визитной карточкой человека! Тот, кому посчастливилось обладать красивыми зубами, имел возможность дополнительно располагать к себе окружающих открытой улыбкой, в то время как те, кому не так повезло в жизни, могли лишь стыдливо прикрывать рот ладонью.

Современные технологии, которые прочно вошли в ежедневную стоматологическую практику, предоставляют возможность практически всем желающим обзавестись белоснежной улыбкой. Внешний вид зубного ряда улучшается при помощи установки на каждый зуб специальной керамической пластины – винира или люминира. В первом случае речь идет о пластине, имеющей несколько бОльшую толщину (от 0,4 мм до 1 мм), что позволяет устранять более существенные дефекты зубов, а во втором – о более тонкой керамической пластине (от 0,2 мм до 0,3 мм). Информацию о том, какова цена установки керамических виниров на зубы в Киеве, вы найдете, перейдя по ссылочке: https://dp.informator.ua.

В каких случаях рекомендована установка керамических виниров?

виниры

Фарфоровые виниры способны помочь в исправлении следующих дефектов зубного ряда:

  • ̶  крупные заметные глазу пломбы;
  • ̶  потемневшая зубная эмаль;
  • ̶  сколы и дефекты зубной эмали;
  • ̶  дефекты зубного ряда – криво стоящие зубы, большие межзубные промежутки и т.п.

Более тонкие люминиры будут эффективны в случае незначительных межзубных щелей, мелких трещинок, при неровности зубного края, а также некрасивом или неоднородном цвете эмали.

Керамические виниры (люминиры) способны служить своему владельцы в течение как минимум 25 лет.

Где можно установить керамические виниры?

В первую очередь, важно заметить, что эту процедуру должны выполнять высококвалифицированные стоматологи. От этого будет зависеть не только срок дальнейшей эксплуатации пластин, но и здоровье зубов пациента. Рекомендуем вам для установки фарфоровых виниров обратиться в клинику «Люми-Дент», специалисты которой досконально освоили и внедрили в каждодневную практику эту стоматологическую технологию.

Прежде, чем определиться с типом виниров, опытный стоматолог обследует состояние ротовой полости пациента, после чего предложит наилучший вариант. На сегодняшний день устанавливаемые керамические пластины отличаются большим как ценовым, так и технологическим разнообразием. Процедура их установки относится к сегменту протезирования, и с ее помощью можно откорректировать как один зуб, так и несколько.

Важно понимать, что прибегать к установке виниров следует в тех случаях, когда другие методы, такие как отбеливание или выравнивание зубного ряда ортодонтическими средствами, не дали желаемого результата, поскольку для установки пластин стоматолог вынужден нарушать целостность верхнего слоя эмали.

Помимо керамических виниров и более тонких люминиров, которые еще иначе носят название голливудских ламинатов и изготавливаются в Голливуде, для коррекции зубного ряда применяются виниры из композитных материалов. Правда, они все меньше находят применение в стоматологии, поскольку имеют ограниченный срок эксплуатации, правда, и установить их несколько проще, чем керамику.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Листья нима помогут похудеть 20 июля 2019

Употребление листьев дерева ним в пищу дает множество преимуществ здоровью. И среди самых главных эксперты называют избавление от лишнего веса.

Тающие ледники Антарктиды предложили засыпать искусственным снегом (ФОТО) 19 июля 2019

Стабилизировать их состояние мог бы невероятно мощный снегопад — такой сценарий ученые проверили с помощью компьютерной модели.

Умный и счастливый: какие продукты полезны для мозга 19 июля 2019

Мозгу, как и другим органам, нужна правильная и здоровая подпитка. Это позволит улучшить его деятельность, насытить необходимыми питательными веществами. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

клиника Борис 0.6
клиника Борис

Отзывов: 1

Поменяли школу 5.0
Поменяли школу

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое