Глицерин: свойства и причины использования его для самозамеса

31 мая 2019

Самостоятельное изготовление жидкостей для электронных сигарет – актуальный тренд среди парильщиков. Процесс не требует много времени и больших финансовых затрат. Чтобы наслаждаться уникальными вкусами и ароматами, вейперы обращаются в специализированный онлайн–магазин «BezPepla», в котором можно купить глицерин для самозамеса (стабилизатор). В нём продаются товары для вейпов от надежных и проверенных производителей по доступным ценам.

глицерин для вейпа

Что такое глицерин?

Глицерин (VG или пищевая добавка Е422) – прозрачная жидкость органического происхождения, обладающая вязкой консистенцией и слегка сладковатым вкусом. По внешнему виду схож с сахарным сиропом. Получают его из животных и растительных масел. Относится он к трехатомным спиртам. При правильном употреблении является абсолютно безопасным для человека.

Его используют при изготовлении кондитерских и табачных изделий, а также косметических и лекарственных средств, в т.ч. многих других товаров широкого потребления. Компонент не взаимодействует с маслами. Разбавленный с водой, он отлично увлажняет кожу. Ему свойственна высокая гигроскопичность.

Вещество используется в жидкостях для электронных сигарет. Используя его, парильщики экспериментируют в выборе пропорций и ингредиентов, создавая уникальные вкусы. Процесс самозамешивания жидкостей легко осваивают даже новички. Специализированный глицерин для вейпа проходит фармакопейную очистку. Продается он во флаконах по 100, 250 и 500 мл. Заменить его другим веществом практически невозможно.

Важность использования VG при самозамешивания заправок

Глицерин для жижки делает ее вкус мягким и приятным, способствуя образованию более густого пара. Чем больше его концентрация в жижке, тем больше пара будет образовываться. Но следует учесть, что превышение рекомендованных пропорций вещества в заправке приведет к снижению выраженности ее вкуса.

Выступая в качестве стабилизатора, препарат придает жидкости максимальный уровень гигроскопичности и улучшает ее консистенцию. В курительной смеси он является связующим компонентом. Без него практически невозможно смешать все составляющие ингредиенты заправки.

Вейперы его используют с целью:

  • - получения жидкостей высокого качества;
  • - регулирования вкусов;
  • - разработки уникальных формул приготовления заправок;
  • - приготовления жижки оптимальной крепости;
  • - ощущения легкой сладости при парении и т.д.

Добавляя глицерин в электронку, парильщики усиливают проводимость никотина в организме. С его помощью можно добиться любой крепости и вкусов жидкостей, которых в продаже не найти.

Полезные советы по использованию:

  • - Опытные парильщики рекомендуют добавлять к общему количеству заправки от 30 до 60% пищевого глицерина.
  • - Хранить его в закрытых флаконах, не допуская попадания прямых солнечных лучей.

Доставка стабилизатора на дом

Популярный вейп шоп Bez Pepla занимается реализацией компонентов для самозамеса высокого качества в Украине, а также готовых заправок. Чтобы приобрести их, покупателям достаточно связаться с менеджерами магазина и рассказать им о своих пожеланиях. Если сумма заказа составляет от 1 тыс. гривен, то доставка осуществляется бесплатно.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как сбросить 10 лет без пластических операций 15 сентября 2019

Можно ли перехитрить время и выглядеть на 10−15 лет моложе без помощи хирургов? 

Как сохранить зрение: признаки, которые указывают на проблемы с сетчаткой 15 сентября 2019

Зрение является одной из важных составляющих полноценного человеческого здоровья. Любые изменения с сетчаткой могут привести к проблемам со зрением

Медики назвали 7 доступных продуктов против рака 15 сентября 2019

Чтобы снизить риск онкологических заболеваний, включайте в свой рацион продукты, способные останавливать рост раковых клеток!

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Любовь 2.4
Любовь

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое