Ипотека – выгодный путь покупки квартиры в Энгельсе

31 июля 2018

Согласитесь, далеко не все могут приобрести собственное жилье, потратив на это заранее скопленную кругленькую сумму. Психологи и экономисты уже давно настаивают на том, что следует перестроить свою психологию и научиться жить в долг, как это уже давно делают на Западе.

В чем основные преимущества покупки жилья за кредитные деньги?

С одной стороны, ипотека в Энгельсе, например,  создает определенный моральный фон, поскольку в течение долгих лет вы будете обязаны регулярно выплачивать деньги, которые зарабатываете. Т.е., квартира уже как будто бы и есть, но она продолжает требовать постоянных вливаний.

Теперь давайте попробуем взглянуть на это с другой стороны: сколько лет понадобилось бы вам, если бы вы продолжали копить деньги на покупку жилья? Трудно сказать. Более того, вполне возможно, что это событие вообще бы никогда не состоялось, поскольку накопленные деньги будут понемногу обесцениваться, а стоимость квартир, напротив, возрастать. Не исключено, что вы всю жизнь так и будете бежать за своей мечтой, как ослик за морковкой, которая привязана перед ним на веревочке…

При этом не сбрасывайте со счетов, что весь период накопления капитала вам нужно где-то жить, а это тоже, увы, не бесплатно. Так не лучше ли вкладывать ежемесячные платежи в свое будущее, а не отдавать деньги  владельцу жилья, которое придется снимать?

Оптимальный способ взятия ипотечного кредита

Ипотечный кредит распространяется на покупку практически любой недвижимости:

̶  квартир в новостроях;

̶  жилья во вторичном жилом фонде, от хозяина;

̶  частных домов и коттеджей;

̶  дач и земельных участков.

Самым лучшим вариантом получения ипотеки является обращение в агентство недвижимости, и для этого существует ряд объективных причин:

1. Опытные риэлторы помогут снизить процентную ставку по кредиты и тем самым избавить клиента от переплат.

2. Риэлтерская компания обеспечит бесплатное юридическое сопровождение, начиная от подбора подходящего варианта, и заканчивая взятием ипотечного кредита и процедурой оформления договора купли/продажи.

3. Агентство недвижимости располагает несколькими программами ипотеки, сотрудничая с ведущими банками города, т.е. у клиента существует возможность выбора.

4. На сайте риэлтерской фирмы помещен удобный онлайновый калькулятор, который поможет вам предварительно рассчитать сумму предполагаемых платежей.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Рейтинг производителей спецодежды в Украине 22 февраля 2019

Сертифицированная спецодежда от производителя. Более 10 лет на рынке

Яркий экран смартфона «выжег» в глазах девушки 500 отверстий 22 февраля 2019

Жительница Тайваня получила необратимые повреждения глаз из-за того, что два года пользовалась телефоном исключительно с максимальной яркостью экрана.

Натали Портман в новых кадрах драмы "Голос света" 21 февраля 2019

Многообещающая драма

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

MenActive.com.ua 1.5
MenActive.com.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое