Как выбрать кожаное мужское портмоне?

31 октября 2018

Если вы хотите, чтобы ваш мужчина прекратил носить смятые купюры в заднем кармане джинсов, постоянно некоторую часть при этом теряя, подарите ему хорошее портмоне. Этот предмет можно отнести к статусным, таким, как, например, наручные часы, так что, получив такой подарок, ваш мачо, скорее всего, с удовольствием начнет им пользоваться.

Портмоне ручной работы – удобный, красивый и престижный аксессуар, который способен существенно повлиять на формирование успешного имиджа каждого мужчины. Поэтому выбор такого предмета – ответственное и не совсем простое дело.

Портмоне ручной работы

На что обратить внимание при выборе портмоне?

  1. 1. Портмоне-органайзер. У каждого мужчины в карманах находится множество необходимых предметов – банковские и дисконтные карточки, визитки, водительские права, денежные купюры и мелочь, а также другие мелкие документы. Поэтому крайне важно, чтобы все эти предметы могли бы удобно разместиться в соответствующих отделениях портмоне или кошелька. Но также не менее важно, чтобы после того, как эти все вещи поместились, они не испортили форму и внешний вид портмоне - надутый кошелек, из которого все торчит и то и дело пытается прорваться наружу, малопривлекателен как для его влажельца, так и для случайно увидевших его сторонних наблюдателей.
  2. 2. Материал. На каждом углу сейчас можно найти недорогие портмоне из искусственной кожи, которые как будто-бы и выглядят довольно неплохо, так зачем же платить лишние деньги? Это ошибочное мнение, поскольку такое изделие уже буквально через месяц-другой потеряет вид, растреплется и прохудится. Какой уж ту имидж, когда его из кармана неловко будет доставать!
  3. 3. Размер. Если мужчина привык пользоваться портфелем или сумкой, размер портмоне может быть достаточно большим, а в случае, если он будет носить его в кармане, следует предпочесть компактный вариант.

Пять причин купить портмоне в интернет-магазине Mentoys

  1. 1. Вы можете заказать изготовление единственного и неповторимого портмоне по индивидуальному заказу.
  2. 2. Портмоне изготавливаются из высококачественной кожи достаточной толщины (1-2 мм).
  3. 3. На сайте размещен широкий ассортимент мужских портмоне различного размера и модификации: https://mentoys.com.ua/38-buy-handmade-wallets/leather_type-portmone. Аксессуар доступен как в классическом черном, так и в благородном коньячном цвете.
  4. 4. Помимо самого мужского портмоне вы также можете приобрести дополнительные детали в том же стиле – ключницу, зажим для купюр, визитницу и т.д.
  5. 5. Изделия изготовлены ручным способом, тщательно прошиты, обработаны и покрыты водоотталкивающим средством, что продлевает срок службы. При изготовлении портмоне, кошельков и других аксессуаров используется качественная дорогая фурнитура.

Специалисты в области фен-шуй утверждают, что деньги успешно прирастают лишь в том случае, когда хранятся должным образом. Хотите, чтобы у вашего мужчины всегда водились деньги? Тогда непременно сделайте ему такой подарок!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Врачи объяснили, почему зимой люди устают больше 21 января 2019

Как побороть усталость.

Фаблету Xiaomi Mi Max 4 пообещали тройную 32-Мп камеру 21 января 2019

В 2019 году семейство больших, но недорогих смартфонов Xiaomi Mi Max ждёт очередное обновление. Компания выпустит уже четвёртое по счёту поколение фаблета, который, согласно предварительной информации, как и предшественник, получит 6,9-дюймовый IPS-дисплей с разрешением Full HD+. Неизменными по сравнению с Mi Max 3 останутся и конфигурации оперативной и флеш-памяти — 4/64 и 6/128 Гбайт.

Тюнингованный "Запорожец"-кабриолет выставили на продажу по цене Porsche 911 21 января 2019

Тюнингованный ЗАЗ продают по солидной цене - 105 тысяч долларов

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Анга тревел 0.3
Анга тревел

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое