Зачем парикмахеру, барберу фартук?

16 мая 2024

Фартук для парикмахера и барбера – это важный элемент профессионального образа. Он выполняет не только защитную функцию, но и придает образу мастера дополнительную нотку стиля и индивидуальности. 

Что такое фартук?

Фартук – это вид защитной одежды, обычно изготовленный из прочной ткани, который надевают поверх обычной одежды для защиты от грязи, влаги или других загрязнений во время работы. Он часто используется в различных сферах – кулинарии, медицине, строительстве и парикмахерском искусстве. Отдельно отметим передники для мастеров салонов красоты, барберов, стилистов и парикмахеров. 

Особенности фартука для парикмахера:

  • прочная ткань, чтобы он мог выдерживать повседневное использование и многократные стирки;
  • водоотталкивающая поверхность. Поскольку в парикмахерской работа связана с водой, красками и химическими средствами, передник предотвратить проникновение жидкостей и обеспечить легкую очистку;
  • удобство ношения в течение длительного времени. Плюсом будут регулируемые лямки или пояс, чтобы обеспечить подходящую посадку;
  • комфорт и эргономика. Плюсом станут дополнительные карманы для хранения инструментов парикмахера.

Фартук также может быть стильным и соответствовать общему внешнему виду парикмахерской, что может создавать хорошее впечатление на клиентов. Каждый парикмахер может иметь свои предпочтения относительно фартуков, но важно выбирать тот, который соответствует их конкретным потребностям и предпочтениям в работе.

фартук для парикмахера

Чистота, аккуратность и солидный вид: для чего нужен фартук стилисту?

Первое, что приходит в голову при упоминании фартука – это его защитная функция. Передник защищает одежду мастера от попадания волос, краски, воды и других химических веществ, которые используются при работе. Это особенно важно при окрашивании волос, когда необходимо предотвратить попадание краски на одежду и кожу мастера. Кроме того, фартук облегчает процесс уборки после завершения работы, так как все загрязнения остаются на нем, а не на одежде.

Фартук также способствует поддержанию чистоты и гигиены в салоне. Он предотвращает распространение микробов и инфекций, защищая одежду мастера от контакта с потенциально опасными бактериями и вирусами, которые могут содержаться на волосах клиентов.

Каким должен быть фартук для барбера?

Фартук для барбера должен быть не только защитным, но и функциональным. Он должен обеспечивать свободу движения рук, чтобы мастер мог комфортно выполнять любые манипуляции, включая бритье и стрижку. Кроме того, фартук должен иметь удобные карманы для хранения инструментов, чтобы мастер мог всегда иметь под рукой необходимые принадлежности. Особое внимание следует уделить дизайну. Фартук для барбера должен быть стильным и соответствовать общему стилю барбершопа или салона. 

Стильные фартуки для парикмахеров от компании Hairdresser 

Чтобы купить качественные и привлекательные внешне фартуки для сотрудников салона красоты, обращайтесь в Hairdresser.  Компания предлагает широкий выбор стильных фартуков для парикмахеров и барберов. Для пошива используются только качественные материалы, которые обладают отличными эксплуатационными свойствами, отталкивают влагу, легко чистятся и солидно смотрятся. Передники доступны в разных размерах и цветах, поэтому вы сможете подобрать модель, которая идеально подойдет вам. Возможно изготовление по индивидуальному заказу. Есть быстрая доставка по всей Украине. Закажите стильный фартук от Hairdresser и подчеркните свой профессионализм!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Без світла залишилися одразу три країни на Балканах 21 июня 2024

Оператори енергосистем цих трьох держав намагаються з'ясувати причину інциденту і як тепер відновити електроживлення.

В Італії пролунав вибух на металургійному заводі: є постраждалі 21 июня 2024

П'ятеро працівників, що постраждали найбільше, нині перебувають в опікових центрах Верони, Падуї, Мілану та німецького Мурнау.

Пожежа на заводі в Берліні була російським саботажем - ЗМІ 21 июня 2024

Німецький BILD з посиланням на своє джерело зазначає, що іноземна розвідка надала ФРН докази причетності РФ до цього інциденту.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

клинкерная плика  
клинкерная плика

Отзывов: 1

Адоніс  
Адоніс

Отзывов: 1

Відгук 7 пологовий 3.5
Відгук 7 пологовий

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше