Xiaomi оценила новые смарт-часы для детей в $30

15 мая 2018

Компания Xiaomi выпустила «умные» наручные часы Mi Bunny Children Phone Watch 2C, созданные специально для детей.

Гаджет доступен в двух вариантах цветового исполнения — голубом и светло-оранжевом. Вес составляет всего 37,8 грамма, так что устройство не создаст неудобства при ношении.

Новинка оборудована дисплеем PMOLED круглой формы и адаптером беспроводной связи Wi-Fi. Есть приёмник спутниковой навигационной системы GPS: родители смогут отслеживать местоположение своих детей, а также задавать географические границы, при выходе ребёнка за которые поступит предупреждающий сигнал.

Разработчик предусмотрел слот для карты nano-SIM. Это позволяет использовать смарт-часы в качестве мобильного телефона. В память можно занести до десяти контактов. Имеются кнопки для принятия или отклонения вызова. Родители смогут задать «белый список» номеров, так что чужие люди дозвониться до ребёнка попросту не смогут.

Предусмотрена функция SOS: при нажатии и удержании кнопки часы автоматически отправят на смартфон взрослых текущие координаты вместе с 7-секундной аудиозаписью окружающей обстановки.

Предусмотрены и другие средства обеспечения безопасности. Это, в частности, шифрование данных по алгоритму AES с ключом длиной 256 бит.

Приобрести детские наручные часы Mi Bunny Children Phone Watch 2C можно по ориентировочной цене 30 долларов США. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые опровергли правило о понижении градуса 16 февраля 2019

Участников разделили на группы.

Позитивное мышление укрепляет иммунитет 16 февраля 2019

Группа специалистов из университета Эксетера и Оксфордского университета (Великобритания) пришла к выводу о том, что позитивное мышление помогает укрепить иммунитет.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Худшая школа 0.1
Худшая школа

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое