Новая версия Kaspersky Safe Kids сделает защиту детей в Сети более эффективной

30 ноября 2016

«Лаборатория Касперского» выпустила обновлённую версию продукта Kaspersky Safe Kids, предназначенного для обеспечения безопасности детей при работе в Интернете.

Основные возможности решения в бесплатной версии включают: защиту малолетних пользователей и подростков от поиска неподходящих сайтов и информации, ограничение времени работы с мобильными устройствами, уведомления о подозрительной активности и регулирование использования программ.

Платный вариант продукта также включает подробные отчёты о действиях ребёнка в Интернете, функции отслеживания местоположения детей, сбор статистики о звонках и SMS, контроль публикаций в социальных сетях.

Новая версия Kaspersky Safe Kids содержит советы профессионального психолога, которые помогут родителям сориентироваться в сложных ситуациях — в частности, при настройке решения под конкретного ребёнка и при анализе отчётов об активности детей в Сети. Экспертные рекомендации будут выводиться на экран родительской версии Kaspersky Safe Kids в качестве комментария к отчёту или меню интерфейса. Советы помогут обеспечивать наиболее приемлемый для каждого ребёнка уровень онлайн-безопасности, а также адекватно оценивать степень риска для юного пользователя.

Другим нововведением стала специально созданная для детей функция запроса доступа (с Android и iOS-устройств) к запрещённым сайтам или приложениям. Если взрослые ранее настроили решение таким образом, что ребёнок не должен посещать сайты и приложения социальных сетей, то при попытке открыть их малолетний пользователь увидит запрет. При этом он может отправить запрос на доступ к определённому сайту, который взрослый увидит на странице My Kaspersky или в своей родительской версии Kaspersky Safe Kids на смартфоне. Если родитель посчитает нужным, он может разрешить ребёнку доступ. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Противозачаточные таблетки защищают от ревматоидного артрита 21 августа 2017

Практически у всех лекарственных препаратов существуют побочные эффекты – обычно вредные для здоровья. Но в редких случаях у лекарств обнаруживают и ранее неизвестное полезное побочное действие – как это произошло с оральными контрацептивами.

Ученые рассказали, опасен ли фен для волос 21 августа 2017

Исследователи заявили, что несмотря на теории о том, что волосы после мытья стоит сушить естественным образом, на самом деле, это не так и фен для волос не настолько опасен.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

mediland 5.0
mediland

Отзывов: 1

Оверін (OVERIN) 1.7
Оверін (OVERIN)

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое