Учительница подала в суд на ученицу за нарисованного на доске... зайца

8 декабря 2012

В Германии учительница географии подала в суд на ученицу за то, что девочка нарисовала на школьной доске зайца.

Как сообщает источник, это не первый случай в биографии учительницы. Два года назад она уже подавала в суд на ученика за рисунок длинноухого млекопитающего. Тогда суд занял нейтральную позицию. Немецкие СМИ называют этот процесс самым сумасшедшим процессом года.

"Когда учительница увидела рисунок, она с криками выбежала из классной комнаты. И это было уже не в первый раз, я думаю, она плакала из-за зайца", - сказала одна из учениц школы, вызванная в суд в качестве свидетельницы.

Как полагают врачи и адвокаты, женщина страдает своего рода боязнью зайцев.

Учительница требует, чтобы девятикласснице запретили рисовать зайцев на доске и рассказывать окружающим о фобиях преподавательницы. Если суд примет решение в пользу учителя то в случае рецидива ученице грозит штраф в размере 5 тысяч евро. Приговор ожидается 20 июля.

news.siteua.org

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Трамп запланував зустріч з прем'єр-міністром Індії Моді 18 сентября 2024

Моді планує відвідати Сполучені Штати на цих вихідних разом із лідерами Австралії та Японії для участі у саміті так званої четвірки, який проводить президент Джо Байден у своєму рідному місті Вілмінгтон, штат Делавер.

Експомічника президента Сергія Шефіра бачили в Мілані коло 5-зіркового готелю. Фото 18 сентября 2024

Минулого вікенду колишнього першого помічника президента Зеленського, Сергія Шефіра бачили біля 5-зіркового готелю "Principe di Savoia" у Мілані.

Меган Маркл у кремовому міні блиснула стрункими ніжками на тенісному турінірі в Лос-Анджелесі. Фото 18 сентября 2024

Дружина британського принца Гаррі Меган Маркл полюбляє демонструвати модні луки та вишукані образи як на офіційних івентах, так і в особистому житті повсякдень.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше