Блендер Nutribullet: ваш незаменимый помощник на кухне!

23 мая 2024

Если вы приверженец здорового питания, у вас есть проблемы с пищеварением, и вы нуждаетесь в диетическом питании, либо же в семье появился маленький ребенок, то вы отлично знаете, с какими трудозатратами порой сопряжено приготовление протертой пищи. Возможно, у вас даже есть в шкафчике кухонный комбайн, при помощи которого можно перетереть супчик для ребенка, или приготовить витаминный смузи из овощей. Но как же не хочется каждый раз собирать этот агрегат, а потом перемывать множество его элементов!

Нутрибулет

Оптимальное решение проблемы

Рекомендуем обзавестись компактным и мощным настольным блендером американского бренда Нутрибулет и все проблемы будут решены в одно касание. Протеиновый коктейль? Без проблем! Сур-пюре для малыша? В течение пяти минут! Все происходит быстро и просто за счет минималистической конструкции устройства, которое состоит всего из трех элементов:

  • станины, внутри которой помещается электрический моторчик;
  • прозрачной чаши;
  • крестообразных ножей-измельчителей из нержавеющей стали, расположенных на дне чаши.

На станине располагается кнопка «старт», при помощи которой запускается блендер. Что касается чаши, то она может быть изготовлена из металла, стекла или пластика. Металлические чаши наиболее прочные и долговечные, к тому же, в них можно перемалывать горячие или замороженные продукты. Чаши из стекла выглядят эстетично, их удобно использовать в качестве емкости для хранения приготовленного коктейля или мусса, для чего достаточно перевернуть емкость и накрыть ее удобной специальной крышкой. Пластиковые емкости легкие и наиболее дешевые, но со временем они, к сожалению, пожелтеют.

Теперь о ножах. В зависимости от модели, крестообразные ножи могут быть с прямыми лезвиями, или же с мелкими зубцами на режущем ребре, что увеличивает перемалывающую способность блендера.

В целом, устройство достаточно компактно и имеет небольшой вес, что позволяет брать его с собой на отдых, в путешествие – всюду, где есть возможность подключения к электрической сети. Ухаживать за устройством очень легко, к тому же его можно мыть в посудомоечной машине.

Какие еще бывают модели блендеров Nutribullet?

Помимо настольного (стационарного) блендера, о котором речь шла выше, существуют также блендеры погружные и блендеры-измельчители. Первый вариант представляет собой устройство в виде продолговатой рукоятки, на конце которой расположены различные насадки – ножи для измельчения продуктов, венчики для взбивания, диск для приготовления пюре. Погружной блендер обладает особой компактностью и его просто мыть.

Блендер-измельчитель имеет невысокую мощность, которой достаточно лишь для измельчения продуктов, которые не нужно обрабатывать до состояния пюре. В заключение заметим, что различные модели блендеров Nutribullet вы можете подобрать в каталоге официального сайта бренда.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Італії пролунав вибух на металургійному заводі: є постраждалі 21 июня 2024

П'ятеро працівників, що постраждали найбільше, нині перебувають в опікових центрах Верони, Падуї, Мілану та німецького Мурнау.

Російська ППО збила свій вертоліт Ка-29 - соцмережі 21 июня 2024

Пропагандисти почали публікувати в соцмережах фото гелікоптера Ка-29 з приміткою про загибель його екіпажу.

Жінка Каньє Веста епатувала Паризький тиждень моди новим кольором волосся 21 июня 2024

Американський репер Каньє Вест і його друга дружина Б'янка Сенсорі 19-го червня відвідали показ чоловічої колекції PROTOTYPES у рамках Paris Fashion Week.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Вул. Вереснева 9 0.4
Вул. Вереснева 9

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше