Стильная тумба для ванной: подбираем модель под интерьер

30 января 2023

Желание создать уютное гнездышко заставляет владельцев квартиры или частного дома, которые находятся на стадии ремонта, тщательно взвешивать все решения, продумывать детали и внимательно изучать современные тренды. Когда все черновые работы уже готовы, остается лишь правильно оформить комнату под выбранный дизайн, ведь даже такая незначительная, на первый взгляд, деталь, как тумба для ванной, может существенно изменить восприятие пространства, идеально дополнить интерьер или окончательно испортить его. Сегодня разберемся, как выбирать мебель для санузла с учетом особенностей разных стилей.

Как выбрать тумбочку в ванную комнату

Качественная мебель должна отвечать важным параметрам надежности и прочности, влагостойкости и устойчивости к повреждениям. Но также не стоит забывать об эстетике. Выбирая тумбочку или любую другую мебель, важно, чтобы они соответствовали общей концепции дизайна ванной:

  1. Практичный и светлый скандинавский стиль идеально подходит для небольших комнат. Он любит обилие света, натуральные материалы, сочетание функциональности и удобства. Идеальная тумбочка под раковину в таком исполнении изготовлена из ламинированной ДСП, МДФ белого цвета с деревянными вставками. Пустые открытые полки можно обыграть с помощью плетеных ящичков для белья или полотенец. Добавьте милый аксессуар, например, оригинальную вазочку или статуэтку — и уютное пространство в стиле сканди готово.
  2. Лофт сегодня на пике популярности. Индустриальный характер просто подчеркнуть с помощью отделочных материалов для пола и стен, например, плитки с имитацией бетона или кирпича, а вот тумбочка должна сочетать в себе максимальную простоту форм и выразительную эффектность. Металлический каркас мебели и белый керамически умывальник могут создать настоящий вау-эффект.
  3. Романтичный и нежный прованс — любимец нежных и творческих личностей. Он чарует своей непередаваемой эстетикой, преобладанием пастельных оттенков, винтажными деталями, обилием милого декора. Для сантехники и мебели важны отсутствие углов, плавность линий и округлость форм, наличие фигурных ножек и легкий ретро-флер. Выбирайте изделия из природных материалов — дерева, керамики, а для декора смело используйте живые растения, букеты из лаванды, подвесные кашпо.

Создать неповторимый интерьер в ванной комнате несложно. Вдохновляйтесь современными трендами, экспериментируйте и наполняйте свой дом уютом и гармонией.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Правильне та безпечне застосування бандажу на коліно 15 апреля 2024

Бандаж на коліно – це не тільки засіб для захисту та підтримки, але й важливий компонент підтримки активного способу життя. При виборі відповідного бандажа важливо враховувати його тип та мету використання, щоб забезпечити максимальну ефективність та комфорт

Каменських потрапила в конфуз на червоній доріжці в Мадриді 14 апреля 2024

"Куди дивилися візажисти?" Каменських потрапила в конфуз на червоній доріжці в Мадриді. Фото

В Ізраїлі розповіли про наслідки удару Ірана 14 апреля 2024

Одна ракета влучила в базу ЦАГАЛ на півдні країни і завдала незначних пошкоджень інфраструктурі.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше