Уникальный препарат для лечения заболеваний вен выходит на рынок Украины

14 июля 2014

Хроническая венозная недостаточность - одна из наиболее распространенных проблем в современной флебологии. Синие сосудистые «звездочки», некрасивые бугристые, увеличенные, извитые и выпуклые вены, тяжесть, боль и усталость в ногах, отеки, зуд, жжение, дискомфорт… Мало кому не знакомы эти симптомы.

По данным ВОЗ, только варикозом нижних конечностей страдает около половины женщин после 40 лет и около 25% мужчин, а предрасположенность к варикозной болезни имеет порядка 60% взрослого населения развитых стран.

Заболевания вен длительное время протекают скрыто и на ранних стадиях ничем не проявляются. Один из симптомов - отечность ног - чаще возникает летом, привлекая внимание к заболеванию. Поэтому не случайно именно в жаркий сезон в аптеках Украины появился новый препарат «Венода»— современное решение проблем вен, предложенное австрийской компанией SanwezzaLabGmbH.

Благодаря комбинации трех самых эффективных венотропных натуральных веществ, разработчики смогли представить потребителю новый оригинальный продукт, который оказывает более мощное и комплексное воздействие на венозную систему по сравнению с другими венотониками.

Уникальное сочетание Эсцина, Диосмина и Геспередина обуславливает венотонизирующее, противоотечное, антитромботическое и анальгезирующее воздействие препарата. Таким образом, «Венода» влияет практически на все звенья развития заболеваний вен.

Тендер на производство инновационного препарата по австрийской разработке выиграла украинская компания «Новалик-Фарм». Производится препарат «Венода» на основе стандартизированных растительных экстрактов компаний Eusa и Naturex (Франция).

Официальный дистрибутор препарата - компания «Фармпланета»— сообщает, что «Венода»уже имеется в национальной розничной сети «Пани Аптека» и интернет-магазине paniapteka.ua, а в скором времени поступит во все аптечные сети Украины.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

likar.info

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые назвали 5 условий для снижения заболеваемости раком 22 мая 2019

Здоровые привычки позволяют больше чем на треть снизить риск заболеваемости раком, заявили ученые из Университета Сан-Паулу и Гарвардского университета.

Диагноз — рак: что делать и куда необходимо обращаться 22 мая 2019

Тот факт, что диагноз «рак» ежедневно ставится тысячам людей, уже давно перестал быть чем-то удивительным, а превратился в обычную повседневность

Гастродуоденоскопия чревата инфекциями 22 мая 2019

Послепродажный контроль дуоденоскопов, проводимый Управлением по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), продолжает демонстрировать недопустимо высокие уровни загрязнения этих устройств даже после повторной обработки.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Бон маман 0.3
Бон маман

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое