Атака вирусов: эффективные натуральные антибиотики

10 октября 2016

Период вирусов можно считать открытым. И чтобы не поддаться гриппу, не обязательно бежать в аптеку, воспользуйтесь натуральными продуктами, которые помогут не только не подхватить вирус, а и ускорить выздоровление.

Чтобы бороться с патогенными бактериями, вирусами и воспалениями без вреда для организма, стоит обратить внимание на пять привычных продуктов.

1. Чеснок.

Очень сильное антибактериальное средство. Отвар из чеснока способен уничтожать кишечную палочку.

2. Лук.

По своим целебным свойствам лук похож на чеснок. Его антибактериальный эффект позволяет обрабатывать раны и бороться с воспалениями. Антиоксиданты, входящие в состав лука, улучшают кровообращение, пищеварение, нормализуют уровень сахара и холестерина в крови.

3. Ромашка.

Ромашка борется с бактериями, уменьшает отеки, ромашковый чай облегчает спазмы желудка. Также экстракт ромашки эффективен против грибка, способствует лечению абсцесса зубов и воспаления десен.

4. Имбирь.

Этот корень ингибирует рост бактерий, эффективно борется с воспалительными процессами, проблемами пищеварительного тракта и дыхательных путей.

Кроме того, имбирь нормализует кровообращение, уровень сахара в крови, укрепляет иммунную систему и утоляет боль.

5. Орегано.

Благодаря содержанию карвакрола и розмариновой кислоты орегано является одним из самых мощных антисептиков. Масло орегано защищает организм от многочисленных инфекций и обладает антибактериальным, обезболивающим, нейтрализующим змеиный яд, противопаразитарным, противосудорожным, противомикробным и противогрибковым действием.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ZTE Blade MAX 3: 6” фаблет с двойной камерой работает месяц без подзарядки 29 апреля 2017

Компания ZTE пополнила ассортимент своих смартфонов моделью среднего класса Blade MAX 3. Новинка построена на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 625 и оборудована 2 Гбайт оперативной памяти, а также 16-Гбайт флеш-накопителем с возможностью расширения за счёт использования карт microSD объёмом до 128 Гбайт.

Прожившие вместе 69 лет американские супруги умерли в один день 29 апреля 2017

Супруги Ваткин из США скончались в один день после 69 лет брака.

Джоли использует магию, чтобы отомстить Питту – СМИ 29 апреля 2017

Знакомство Джоли с черной магией состоялось более 10 лет назад, когда она была замужем за Билли Бобом Торнтоном

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое