Баночный массаж для похудения

26 июля 2014

Главная задача, которая ставится перед баночным массажем, заключается в улучшении состояния кожного покрова и подлежащих тканей. За счет этой функции происходит похудение организма. Стоит отметить, что данная процедура также называется вакуумный массаж. Основным элементом, оказывающим воздействие на кожу человека, является вакуум, который создается в массажных банок. За счет перемещения этих банок осуществляется стимуляция, как кожного покрова, так и активных точек.

Как правило, самым оптимальным вариантом считается два сеанса баночного массажа в неделю. В один курс входит от 12 до 15 сеансов. Первые результаты после выполнения данной процедуры можно отметить уже после шестого сеанса. Выполнение вакуумного массажа может сопровождаться использованием эфирных масел и массажных кремов. Следует знать, что данный метод противопоказан людям, имеющим такие проблемы, как:

- желче- и мочекаменная болезнь,- тромбофлебит,- повешенная проницаемость и ломкость кровеносных сосудов,- острые заболевания,- злокачественные новообразования, имеющиеся в месте массажа.

При выполнении такого вида массажа кожная складка оказывается под воздействием вакуума. Процедура вакуумного массажа позволяет ускорить обмен веществ, протекающий в тканях. Кровь артерий, обогащенная кислородом, начинает интенсивно притекать к тканям. В свою очередь, венозная кровь начинает выводить токсины.

В результате воздействия вакуумом большие скопления жира начинают разрушаться на мелкие части. Так как при выполнении баночного массажа возникает тепло, глубоко прогревающее тело человека, весь жир устремляется к мышцам, где и сгорает.

Вакуумный массаж помогает справиться с целлюлитом, находящимся на задней поверхности бедер, ягодицах, в зоне галифе. За счет того, что к массируемым участкам тела приливается кровь и кислород, происходит процесс борьбы с апельсиновой коркой.

Данный тип массажа также имеет легкий лифтинг-эффект, позволяющий восстановить тонус и упругость кожи. Также во время сеансов баночного массажа для похудения можно добиться рассасывания растяжек и рубцов, имеющихся на теле.

В косметическом салоне для выполнения вакуумного массажа используются специальные препараты, оснащенные различными насадками. Чтобы такая процедура была безболезненной, аппарат настраивают в зависимости от чувствительности кожи человека.

Среди основных видов баночного массажа стоит выделить отсасывающе-помповый, который обладает лимфодренажным, антицеллюлитным и увеличивающим кровоток действием. В этом случае в качестве банок и насадок используются специальные емкости, которые подсоединены к насосу, вытягивающему из этих конструкций воздух.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Лилия Подкопаева показала редкое фото с мужем 18 августа 2019

Олимпийская чемпионка совсем скоро родит от бизнесмена Игоря Дубинского

"Пора одеться": Настю Каменских раскритиковали за новые пикантные фото 18 августа 2019

Певица опубликовала снимки в нижнем белье

Выдвижной модуль с камерой и батарея на 4400 мА·ч: каким может быть Samsung Galaxy A90 5G 18 августа 2019

В апреле нынешнего года компания Samsung представила смартфон Galaxy A80 (на первом изображении), особенностью которого стал выдвижной блок в верхней части корпуса. Этот модуль содержит тройную камеру, которая используется и в качестве основной, и в качестве фронтальной. Достигается это за счёт поворота блока на 180 градусов. Теперь сообщается, что похожую конструкцию получит аппарат Galaxy A90 5G Edition.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом #1 5.0
Роддом #1

Отзывов: 1

DD clinic 1.5
DD clinic

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое