Белые грибы, заменяя мясо, способствуют снижению веса

28 сентября 2014

Белые грибы с успехом могут заменить красное мясо, и тем самым способствовать снижению веса, сообщает МедПортал. К такому выводу пришли специалисты из университета Джонса Хопкинса, в течение года проводившие клинические испытания. Участниками исследования стали страдающие от ожирения люди, 88% из которых составляли женщины. Средний возраст участников составлял около 49 лет.

73 человека из группы испытуемых в течение года ежедневно вместо красного мяса съедали небольшое количество белых грибов, а остальные придерживались своего обычного рациона. За контрольный период все участники, отказавшиеся от мяса в пользу грибов, сбросили примерно по три с лишним килограмма. В среднем это составило 3,6% от первоначального веса.

Похудевшие потребляли меньше калорий и жира, чем участники контрольной группы. У них снизился индекс массы тела, обхват талии, а также улучшились пропорции тела

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

MARUV рассказала, какую свадьбу они бы хотели устроить с мужем 18 апреля 2019

Супруги давно расписаны, однако торжество они не устраивали

Медики объяснили, почему нельзя лечить боль в горле леденцами 18 апреля 2019

Ученые из университета в Кардиффе (Британия) выяснили, что лечение боли в горле при помощи леденцов и таблеток от кашля может быть опасным.

Samsung пообещала разобраться, что не так с ранними образцами Galaxy Fold 18 апреля 2019

Вчера в Сети появились сообщения ряда экспертов о возникших проблемах с образцами складных смартфонов Galaxy Fold, предоставленных им компанией Samsung для обзора. Похоже, что они столкнулись с целым рядом дефектов, в основном связанных с инновационной технологией складывания дисплея устройства.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Fenix Group 5.0
Fenix Group

Отзывов: 1

Vita Group 5.0
Vita Group

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое