Британцы подсчитали, сколько часов сна теряют люди, став родителями

28 февраля 2019

Провели интересное исследование.

Британские ученые рассказали, сколько времени сна теряет человек после рождения ребенка. В среднем появление младенца отнимает у родителей около шести лет здорового отдыха

Пополнение в семействе для многих является настоящей радостью, однако уход за ребенком отнимает много времени и сил у новоиспеченных родителей. Исследователи считают, что даже достаточное количество сна не всегда может гарантировать его качество, так как новые обязанности буквально выбивают из привычного режима. Последствия такого нарушения способно проявляться в течение шести лет.

Ученые руководствовались данными исследования, которое проводилось на протяжении семи лет. В нем приняли участие более 4 тысяч семей. Выяснилось, что женщины теряют около часа полноценного сна, а мужчины – 15 минут. Такая статистика наблюдается в течение первых трех месяцев после появления ребенка. Со временем показатель матерей снижается, а у отцов остается таким же.

Hronika.info

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ПК-корпус SilverStone RL08: металл и закалённое стекло 25 июня 2019

Компания SilverStone анонсировала компьютерный корпус RL08, подходящий для создания игровой настольной системы с эффектным обликом.

Внутрипротоковая папиллома: лечение и диагностика 24 июня 2019

Внутрипротоковая папиллома (папиллярная цистаденома) является доброкачественным новообразованием, которое развивается в млечном протоке груди

Документация регулятора даёт представление о смартфоне HTC U13 24 июня 2019

В базе данных Национальной комиссии по связи Тайваня (NCC), по сообщениям сетевых источников, появилась информация о новом смартфоне компании HTC.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

фф 5.0
фф

Отзывов: 1

Добробут 0.5
Добробут

Отзывов: 2

Nortel Group (Днепр) 5.0
Nortel Group (Днепр)

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое