Частая зевота может рассказать об опасных болезнях

29 июля 2019

Частая зевота может рассказать о множестве опасных заболеваний у человека. Человеку необходимо запомнить или записать сколько раз он зевнул за сутки, пишет health info, ссылаясь на “Медикфорум”.

Если человек зевает 23 раза и менее – это считается нормой. Но если зевков значительно больше, то тут необходимо пойти к врачам.

Частая зевота может стать сигналом о том, что у человека может случиться инсульт. Но если вы уже перенесли инсульт, что частая зевота при этом – норма. Так организм регулирует температуру тела и головного мозга.

Также частные зевки могут говорить об опухоли мозга. Если зевания сопровождаются головными болями, то к врачам идти необходимо непременно.

Зевота может стать признаком ожирения. Люди с избыточным весом, которые часто зевают могут иметь проблемы с щитовидной железой, которые повышают утомляемость и меняют гормональный фон.

Зевота также приводит к гиповентиляции легких, когда у человека затрудняется дыхание. Это является причиной замедленной работы головного мозга.

healthinfo.ua

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Невероятные украинские женщины: названы имена победительниц социального проекта "Свiдома" 10 декабря 2019

Социальный проект "Свідома" ОО "Прозорий вибір" знакомит с мужеством и внутренней силой украинских женщин

Фантастический китайский фестиваль света в Кельнском зоопарке (ФОТО) 10 декабря 2019

Красочный китайский фестиваль света проходит в Кельнском зоопарке. Самые интересные и красивые световые фигуры — в сегодняшнем репортаже.

Кинокритики Лос-Анджелеса выбрали "Паразитов" 10 декабря 2019

Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса, являющаяся одним из самых влиятельных профессиональных объединений Западного побережья США, выбрала лучший фильм 2019 года

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Старфуд Инк 0.6
Старфуд Инк

Отзывов: 1

Цупикова Светлана 0.2
Цупикова Светлана

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое