Чай с лимоном спасет от последствий застолья

3 мая 2014

По словам врача-гастроэнтеролог высшей категории Л.В.Ямроз, злоупотребление жирной пищей, алкоголем, экзотическими блюдами приводят к обострению хронических заболеваний органов пищеварения (язва желудка и 12-перстной кишки, хронический холецистит и хронический панкреатит).

При чувстве тяжести в желудке после переедания в качестве «первой помощи» врач рекомендует принять ферментные препараты, облегчающие процесс переваривания пищи. Поможет и зеленый чай с лимоном, горькие травяные препараты или отвар шиповника. Страдающим от похмелья врач-гастроэнтеролог советует пить больше жидкости.

Если болезненное состояние не проходит больше 2-3 дней, нужно обратиться за помощью к врачу. Неприятные симптомы могут свидетельствовать о серьезных нарушениях в работе ЖКТ, - отметила гастроэнтеролог.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

likar.info

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как быстро и качественно выучить английский? 24 апреля 2019

В современном мире знания иностранных языков и, в частности, английского, предоставляют огромные возможности для карьерного и личностного роста, значительно расширяют цикл контактов

Физические нагрузки признали способом профилактики слабоумия 24 апреля 2019

Это - не единственный способ предотвращения деменции.

Чистка зубов может спасти... либидо 24 апреля 2019

Как подметили испанские ученые, мужчины, которые страдают от пародонтита, подвержены более высокому риску возникновения проблем с половым влечением, а также эректильной дисфункции.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Likarni.com 4.4
Likarni.com

Отзывов: 1

Басанец Станислав 0.6
Басанец Станислав

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое