Чем могут быть опасны парфюмы?

12 октября 2016

Во время своих исследований ученые выяснили, что некоторые популярная парфюмерия может быть опасна для здоровья, сообщил портал UAtoday.

Известно, что для того, чтобы создать духи необходимо смешать разные химические компоненты. В тоже время некоторые из тех элементов могут оказаться сильными аллергенами и представлять опасность для здоровья человека. 

Особенно следует быть внимательным тем людям, у которых какие-либо травы вызывают аллергические реакции. Какие-либо из этих экстрактов трав могут быть использованы в составе, что может негативно сказаться на самочувствии.

Врачам известны случаи, когда после использования духов развивался дерматит (воспалительное поражение кожи) и экзема (острое или хроническое незаразное воспалительное заболевание кожи). Помимо этого, испарение духов может аллергическую реакцию у окружающих людей как, например, кашель, одышку, головную боль, тошноту и прочие. Особенно это может быть опасно для тех, кто страдает от астмы.

Французские парфюмеры разработали технологию создания духов с запахом умерших людей. Инициатором создания необычных духов выступила 52-летний страховой агент Катя Апалатеги.

kp.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как купить однокомнатную квартиру в Норильске? 18 января 2018

Как купить однокомнатную квартиру в Норильске?

"Последние джедаи" вошли в топ 10 самых кассовых фильмов всех времен 18 января 2018

Стартовавшие в середине декабря "Звездные войны: Последние джедаи" не смогли повторить стремительного взлета "Пробуждения силы", однако спустя месяц все-таки отвоевали строчку в десятке самых кассовых фильмов за всю историю Голливуда

По ту сторону экрана: редкие фото со съемок фильмов (Часть 2) 18 января 2018

Порой кажется, что создатели фильмов — настоящие волшебники

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Агентура  
Агентура

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое