Чем опасна передозировка витаминов

12 ноября 2013

Если принимать витамины круглый год, не посоветовавшись с врачом, то может произойти перестройка обмена веществ, отмечает диетолог Фус Светлана Викторовна В таком случае после прекращения приема синтетических витаминов может развиться гиповитаминоз даже при нормальном содержании витаминов в рационе питания.

Для правильного подбора натуральных препаратов специалист рекомендует обратиться к врачу. В любом случае, принимать витамины необходимо курсами.

Диетолог, эндокринолог Самойленко Наталия Александровна напомнила, что все витамины являются фармакологическими средствами, которые имеют свои показания, противопоказания и побочные эффекты.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

likar.info

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Складной смартфон Huawei Mate X поступит в продажу в Китае 15 ноября, как и было запланировано 15 ноября 2019

Первый смартфон Huawei с гибким дисплеем, получивший название Mate X, был представлен в рамках выставки MWC 2019 в начале этого года. Несмотря на это, производитель несколько раз откладывал начало продаж по разным причинам. Вчера в сети Интернет появлялись сообщения о том, что запуск Mate X отложат в очередной раз, но сегодня компания подтвердила, что в Китае устройство будет запущено 15 ноября, как и было объявлено ранее.

Характеристики преемника зеркального фотоаппарата Nikon D750 «утекли» в Интернет 15 ноября 2019

Сетевые источники обнародовали предполагаемые технические характеристики новой зеркальной фотокамеры Nikon, которая придёт на смену модели D750.

Disney нашли актера на роль принца в экранизации мультфильма "Русалочка" 15 ноября 2019

Возлюбленного Ариэль сыграет 24-летний британский актер Джон Хауэр-Кинг

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Самсоне  
Самсоне

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое