Чем полезны здоровая пища и регулярная нагрузка

22 ноября 2013

В наше время, здоровье и красота – важные условия успеха. Я убеждена, никакие модные уловки не заменят фитнес, ведь это проверенный способ оставаться молодой и красивой!

Привести себя в форму и постройнеть можно за несколько недель. Главное – не лениться и придерживаться простых правил, чтобы нагрузки были во благо, а результат не заставил себя долго ждать! 

Здоровая пища и регулярная нагрузка!Чтобы сбросить лишний вес, рекомендую составить генеральный план, включив в него не только физнагрузки, но и здоровое питание: натуральная, полезная пища в разумных пределах – без перееданий! Для максимального эффекта совмещайте аэробику и силовые тренировки, а главное – занимайтесь не менее 45 минут 4 раза в неделю.

Результат – стройная фигура.

Меньше калорий!Интенсивно тренируетесь, а вес не уходит? Значит, вы съедаете больше калорий, чем тратите! Если хотите похудеть, в первые два часа после тренировки про еду забудьте. Разрешается пить только минеральную столовую воду без газа!

Результат – прощаемся с лишним весом.

Водный баланс!Каждые 15-20 минут тренировки выпивайте по пол стакана воды. К примеру, я пью только «Софию Киевскую». Эта вода бережно и эффективно очищает организм, стимулирует работу печени и почек, благодаря чему мы быстрее избавляемся от токсинов, шлаков. А ведь чем чище организм, тем крепче иммунитет! Оздоровительный эффект этой воды подтвердили украинские ученые в результате клинического исследования.

Результат – хорошее самочувствие и чистый организм.

Релакс!Отдыхайте между тренировочными днями. Крепкий сон – залог успеха! А его отсутствие грозит гормональным сбоем и прибавками веса.

Результат – силы для новых свершений.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Вареная кукуруза, креветки и трубочки со сгущенкой: ТОП самых опасных летних продуктов 17 июля 2019

Некоторая еда в жару может вызвать сильное отравление

Учение объяснили, как спорт повышает интеллект 16 июля 2019

Американские исследователи сообщают в журнале eLife , что непродолжительные физические упражнения действительно положительно сказываются на умственной деятельности – и они знают, чем обусловлен этот эффект.

В Великобритании хотят оборудовать все строящиеся дома пунктами зарядки электромобилей 16 июля 2019

Правительство Великобритании предложило в ходе публичного обсуждения строительных норм оснащать в будущем все новые дома пунктами зарядки электромобилей.

ллл (Гость) 22 ноября 2013

киев

Ну про Софию киевскую - это явно лишнее!

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое