Через 20 лет людям не нужен будет секс для продолжения рода

12 октября 2016

К такому выводу пришел ученый из Стэнфордского университета Генри Грили, проанализировав современные тенденции в мире медицины и общества.

Представитель авторитетного заведения утверждает, что через 20 лет отношение человечества к вопросам продолжения рода изменится, на смену ему придет искусственное оплодотворение. В своей книге «Конец света и будущее человечества» он заявляет, что дети будут появляться из пробирок, а необходимость искать партнера отпадет сама собой. Кроме того, привычный мир отношений между мужчиной и женщиной вытеснит виртуальная реальность.

По мнению профессора, через несколько лет пары будут самостоятельно решать, какому из эмбрионов дать право на жизнь. Специальные лаборатории, установленные в каждом городе, будут принимать семенные жидкости и лоскутки кожи от людей, решивших завести потомство. Из материалов будут искусственно выращиваться яйцеклетки, которые после оплодотворяться. В пробирках яйцеклетки разовьются до эмбрионов, и уже через несколько месяцев выбрать можно будет самого умного и здорового эмбриона. При этом родители получат возможность выбрать внешность и особенности своего малыша.

Генри Грили подтверждает свою гипотезу многими фактами. Он утверждает, что уже сейчас для общества и медицины в частности невыгодно рождение больных детей. Выращивание эмбрионов искусственным методом поможет сохранить государству деньги, а родителям — свое психическое здоровье. Специалист также отмечает, что в скором времени желание рожать детей естественным способом отпадет само собой, и, скорее всего, станет считаться чем-то неприемлемым и хлопотным. Объясняет он это тем, что женщины будущего не захотят брать декрет на несколько лет, портить свою фигуру родами. При этом Грили не говорит, останется ли возможность при желании производить потомство привычным способом.

Несмотря на всю абсурдность гипотезы стэнфордского ученого повод опасаться, что его предсказание сбудется, все-же есть. Искусственное оплодотворение развивается довольно быстро, каждый год появляются новейшие технологии, улучшающие эффективность процедуры. С помощью процедуры можно завести долгожданного ребенка в случае практически любых проблем (хронические болезни, одиночество, сексуальные расстройства, мужское и женское бесплодие и другое). Искусственное оплодотворение позволяет многим семьям получить желаемый результат, поэтому оно уже сейчас становится достойной альтернативой обычной беременности.

Здоров-Инфо

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Натянуть уши на нос 22 февраля 2017

На днях американская телезвезда Ким Кардашьян призналась, что сделала подтяжку пупка. Большинству ее поклонников и в голову не приходило, что такая операция возможна, и только специалисты не были удивлены. Они знают, что подтяжка пупка — далеко не самый странный повод для обращения к пластическому хирургу.

Излишняя привлекательность не устраивает работодателя? (ФОТО) 22 февраля 2017

Да! Эмма Халс из Лондона была уволена из-за броского внешнего вида буквально через пять минут после появления на работе.

Samsung вернет к жизни скандальные смартфоны Galaxy Note 7 22 февраля 2017

Прожали планирют возобновить к лету

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

12 Персон 0.1
12 Персон

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое