Чистая вода помогает иметь хорошее здоровье, утверждают медики

13 ноября 2013

Вода – это источник жизни, без нее мы не можем прожить и дня. Наше здоровье, самочувствие во многом зависит от качества потребляемой жидкости.

Преждевременное старение организма, ряд болезней возникают именно из-за использования воды с вредными примесями. Металл, хлор отравляют человека изнутри. Поэтому обязательно задумайтесь об очистке воды.

Все любят летом проводить время на даче. Вода там может быть не совсем экологически чистой. Чаще всего в ней содержится сероводород, из-за этого жидкость обладает неприятным запахом, она не пригодна для питья. В такой вредной воде в большинстве случаев специалисты обнаруживают и элементы железа. Чтобы избавиться от вредных примесей, к вопросу об очистке нужно подходить комплексно. Очистка воды от сероводорода может быть произведено с помощью установки специальной системы водоочистки.

Кроются неприятности и в использовании в пищу водопроводной воды. Если вы привыкли к ее употреблению, то нужно задуматься о способах ее очищения: с каждым годом вода из труб становится все хуже и хуже. Самый простой способ избавиться от зловредных микробов и вирусов – это кипячение. Но от хлора воду вы таким образом точно не очистите. Попробуйте использовать способ отстаивания: уже через 6-8 часов хлор улетучится, но соединения тяжелых металлов останутся в воде.

Очищают воду и углем, и серебром, и магнитами. Если уголь действительно избавит вас от ощущения неприятного вкуса, то он не убивает вирусы и микробы. Воздействие на воду серебра и магнитов сильно преувеличено, поэтому доверьтесь фильтру кувшинного типа. Такое приспособление не займет много места, а за качество воды вы сможете не опасаться. Фильтр уберет вредные металлы, избавит вас от микробов. Единственный нюанс, сам картридж нужно менять каждые 1-3 месяца, все зависит от количества человек в семье.

Не забывайте, что вода с примесями может сильно подействовать на ваш организм не лучшим образом. Обязательно примите меры, чтобы сохранить свое здоровье.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Завораживающая красота Японии в сезон дождей (ФОТО) 23 июля 2019

Хиденобу Судзуки хотела, чтобы её снимки вызывали такие же эмоции, как и традиционная японская живопись. Нам кажется, что это удалось ей очень здорово

Huawei уволила более 600 сотрудников, работавших в США 23 июля 2019

Несмотря на то, что отношения компании Huawei с американским правительством продолжают оставаться неразрешёнными, китайский производитель начал сокращать штат сотрудников. Речь идёт об исследовательском подразделении Futurewei, в котором работало порядка 850 сотрудников, территориально располагавшихся в Техасе, Калифорнии и Вашингтоне.

С чего начать генеральную уборку? 23 июля 2019

Генеральная уборка дома: с чего начать? Советы по генеральной уборке помещений с максимальной эффективностью

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Допомога +; Viva 0.9
Допомога +; Viva

Отзывов: 1

ТОВ ПБК ВIРА 0.3
ТОВ ПБК ВIРА

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое