Чистка печени в домашних условиях

24 августа 2014

Очищение печени оливковым маслом и соком лимона.

Для процедуры очищения печени необходимы следующие компоненты: 1 стакан оливкового масла и 1 стакан сока лимона. Ингредиенты нужно подогреть до температуры примерно 35 градусов. Утром делается очистительная клизма, в обед следует лечь отдохнуть в течение несколько часов, при этом положить грелку в области печени. Вечером уже можно приступать непосредственно к процедуре очищения.

У вас имеется два стакана компонентов: подогретый лимонный сок и оливковое масло. Из каждого стакана следует сделать по одному глотку и так каждые 20 минут, пока масло и сок не закончатся. Важно, чтобы они были постоянно подогретыми.

Способ очищения печени гречкой относят к не агрессивным способам. С вечера 1 столовая ложка гречки заливается водой. Утром получится разбухшая от воды порция гречки. Лишнюю воду надо слить. Такая гречка считается готовой, только несоленой и холодной. Заправляется столовой ложкой оливкового масла и съедается. После гречки нельзя ничего есть около 2 часов. Так следует делать каждый день в течение 1 месяца. Перед употреблением гречки делается очистительная клизма, гречка употребляется натощак. В период очищения следует придерживаться вегетарианской диеты.

1 стакан овса заливается 3 литрами горячей воды, но не кипящей, чтобы сохранить все полезные вещества. В большой кастрюле эта смесь помещается в духовой шкаф при температуре 150 градусов и готовится в течение примерно 2 часов. За 2 часа овес отдаст все полезные вещества и необходимые микроэлементы, которые содержатся в нем. После духовки кастрюля помещается в теплое место на половину суток, после чего процеживается. Пить этот настой следует за 20 минут до еды.

Мягким способом очищения считаются травяные настои. Этот способ дает хорошие результаты при длительном применении. В равных частях смешиваются: цветки календулы, спорыш, хвощ полевой, кукурузные рыльца. 1 столовая ложка травяной смеси заливается 2 стаканами кипятка и кипятится 2 минут, после чего настаивается 40 минут. Принимается через 30 минут после еды в течение 3 недель.

3 свежие свеклы средних размеров вымываются, с кожурой нарезаются на кубики и помещаются в баллон емкостью 3 литра. Добавляется 2 столовые ложки муки из пшеницы и 500 грамм сахара. Баллон закрывается полиэтиленовой крышкой и помещается в темное место на 2 суток. Ежедневно дважды содержимое необходимо перемешивать. По прошествии 2 дней добавляется 700 грамм изюма без косточек, 4 стакана сахара, полстакана воды. Оставляется для брожения на 7 суток, помешивая дважды в день. Для очищения печени такой квас употребляется по 1 столовой ложке трижды в день до еды. 1 литр свекольного кваса принимается курсами через 3 месяца.

Берется 10-12 клубней редьки, моется и пропускается через мясорубку с кожурой. Сок отжимается и ставится в холодильник. Принимают по 1 чайной ложке после каждого приема пищи через 1 час. Доза должна увеличиваться до полстакана.

Разгрузочная диета, очищающая печень, длится неделю. В течение этого времени следует не употреблять: 1. Очищенные углеводы - все очищенные зерновые и сахар, в том числе фруктовый. 2. Переработанные продукты. Это все, содержащее консерванты и прошедшее кулинарную обработку. Строго запрещены штучные масла или жиры. 3. Остальное. Это алкоголь, готовые мясные продукты, морепродукты или рыба, содержащие много ртути.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Тоня Матвиенко открыла секрет нежных ручек 19 июля 2019

Известная певица стала соведущей Григория Германа в студии "Ранку з Україною" на канале "Украина"

Как выбрать зеркала заднего вида для вашего мотобайка? 19 июля 2019

Как выбрать зеркала заднего вида для вашего мотобайка?

52-летняя Николь Кидман беременна – СМИ 19 июля 2019

Известная актриса станет мамой в третий раз

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

клиника 5.0
клиника

Отзывов: 1

Join up  
Join up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое