Что нельзя принимать при гриппе

27 ноября 2016

Большинство украинцев обеспокоены надвигающейся эпидемией гриппа. Поэтому в аптеках уже сейчас начинают пропадать раскрученные препараты для профилактики и лечения гриппа, рекламу которых можно найти в печатных изданиях и увидеть на экранах телевизоров.

Поэтому при первых симптомах респираторного заболевания мы отправляемся в аптеку за очередной чудодейственной микстурой или таблеткой, которая, согласно рекламному ролику, может избавить от недуга за считанные часы.

Однако реклама в этом случае не соответствует действительности. 

Европейские медицинские протоколы относительно гриппа не содержат рекомендаций по применению следующих препаратов и процедур:

 

Главное

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

iPhone SE обошёл более крупные модели по степени удовлетворенности пользователей 24 мая 2017

Несмотря на переход многих пользователей на смартфоны с большими экранами, iPhone SE обошёл все другие модели в ежегодном рейтинге удовлетворённости американских потребителей American Customer Satisfaction Index (ACSI, Индекс удовлетворенности американского потребителя).

ASUS VivoBook S15: ноутбук с тонкими рамками и топовой начинкой 24 мая 2017

Компания ASUS случайно рассекретила свой ещё не анонсированный ноутбук VivoBook S15, работающий под управлением операционной системы Windows 10 Pro. Страница, посвящённая модели, появилась на официальном сайте производителя, но затем была удалена.

В Киевском зоопарке – новые животные 24 мая 2017

У альпаки – три невесты, а юную бегемотиху впервые выпустили на прогулку

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое