Что нужно для игры в дартс?

27 июня 2022

История популярной игры дартс практически в современном виде, в которую мы привыкли играть на даче или пикнике, как оказывается, насчитывает три сотни лет. Привычка метать укороченные для удобства стрелы в круглое днище бочки из-под пива возникла у британских лучников еще в Средние века. Любители метания состязались между собой в помещениях и на улице, правда, поначалу определение победителя было делом непростым из-за отсутствия четких правил игры.

Появление таких правил связывают с именем плотника по фамилии Гэмлин, который придумал делить круг на сектора, каждому из которых присваивались баллы, хотя патент на это изобретение оформил совсем другой, более предприимчивый британец Томас Бакли.

В чем состоит суть игры в дартс?

В процессе состязания необходимо набрать максимальное количество баллов, точно поражая дротиками наиболее выгодные сектора мишени. Надо заметить, что в течение некоторого времени в Британии дартс был запрещен как азартный вид игры, но сейчас он претендует на получение статуса олимпийского вида спорта, а почему бы и нет? Тем более что эта увлекательная игра, требующая особого мастерства, набирает все большую популярность в мире.

Где купить качественное оборудование для дартса?

Все, что необходимо для игры, вы можете найти, зайдя на сайт специализированного интернет-магазина «Drotiki» по ссылке: https://drotiki.com.ua/:

  1. Мишени. В ассортименте магазина вы найдете как классические мишени, так и электронные. Электронный вариант дартс очень удобен, поскольку он автоматически подсчитывает очки, дает возможность вести поединок с виртуальным партнером и т.п. Также вашему вниманию предлагаются доски для новичков и для профессионалов, которые «умеют» самостоятельно затягивать повреждения, нанесенные острыми дротиками. Важно заметить, что эксперты категорически предупреждают о том, что мишень нельзя вешать на дверь для избежания травматизма;
  2. Дротики. В ассортименте магазина есть дротики из различных материалов - никеля, латуни, вольфрама и т.д. Их преимущества состоят в том, что они идеально сбалансированы и разнообразны по весу, что позволяет выбрать наиболее приемлемый вариант;
  3. Оперение для дротиков. Об этой опции стоит сказать отдельно, т.к. этот элемент обладает большим разнообразием формы и материала, что обеспечивает точность траектории полета дротика. Важно подчеркнуть, что все элементы дротиков взаимозаменяемы, так что можно подобрать любые желаемые комбинации.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У Празі пройшов великий мітинг проти санкцій щодо РФ 30 сентября 2022

Тисячі людей вийшли на демонстрацію в Празі з вимогою "нейтралітету" у війні Росії проти України. Акцію організували націоналісти та євроскептики.

InformNapalm відкрив базу даних з іменами військових РФ, які вторглися в Україну 30 сентября 2022

База даних є результатом роботи волонтерської спільноти та не може вважатися офіційним джерелом інформації про вторгнення Росії в Україну.

Світовий банк оцінив наслідки війни в Україні для світової економіки 30 сентября 2022

Глава Світового банку констатував "ідеальний шторм" підвищення відсоткових ставок, високої інфляції та уповільнення зростання.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое