Чтобы печень держала удар

17 августа 2014

Этот нежный и сильный орган нуждается в постоянной защите, поскольку, к сожалению, наш образ жизни и питания не идеальны

Гастрономические излишества никогда не идут на пользу здоровью. Особенно алкоголь, жирные и жареные блюда (они, конечно, кажутся самыми вкусными). А после Великого поста, за пасхальным столом, медики советуют быть и вовсе особенно осторожными. Ведь после длительного ограничения мы сразу съедаем много тяжелой пищи – яиц, ветчины, сдобы, не отказываемся и от рюмочки, другой…

Такой нагрузки может не выдержать печень. Между тем, печень – это уникальная «лаборатория» по выведению токсинов. И это единственный в организме орган, способный к  полному восстановлению, но который довольно легко убить, если совсем не думать о его защите.

А в защите этот нежный и сильный орган нуждается постоянно, поскольку, к сожалению, наш образ жизни и питания не идеальны. И если перегружать печень, то это может вызвать процесс перерождения клеток печени, фиброз и даже цирроз  – одно из самых опасных заболеваний этого органа. Проверьте себя – не убиваете ли вы свою печень?

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы продукты, помогающие от бессонницы 24 июля 2019

Специалисты назвали продукты, которые помогают при бессоннице. По словам медиков, в основном, это продукты, в которых содержится гормоны мелатонина.

"Везет же ее мужу": Настя Каменских предстала в откровенных образах 23 июля 2019

Украинская певица появилась на страницах известного глянца

Мужские туалеты оказались намного грязнее женских 23 июля 2019

В мужском туалете риск заражения болезнетворными бактериями в несколько раз выше, чем в женском. На проблему загрязнения мужских туалетов указали специалисты из Великобритании.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 sec 1.6
5 sec

Отзывов: 1

Мебель Блест 5.0
Мебель Блест

Отзывов: 1

Fillin  
Fillin

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое