Чтобы похудеть, игнорируйте обед!

16 ноября 2016

Согласно новому исследованию ученых из США, определенный график приема пищи связан с пониженным содержанием жира и более низким риском развития хронических заболеваний.

Авторы исследования, специалисты в области питания из Университета штата Алабама в Бирмингеме, признают, что их открытие нельзя назвать универсальным лекарством от ожирения. Тем не менее, идея стоит того, чтобы ее можно было рассмотреть в качестве потенциального подхода для снижения веса. Пока что новая концепция питания была проверена на животных и небольшом количестве добровольцев, где исследователи обнаружили удивительный эффект.

Выяснилось, что женщины и мужчины с избыточным весом сумели сжечь больше жира, когда отказывались принимать пищу в определенноt время суток, а именно – в традиционное время обеда. Исследователям пока не ясно, как именно влияет на обмен веществ такой шаблон питания и насколько он надежен с точки зрения долгосрочного снижения веса.

Впрочем, специалисты сошлись в одном: люди без каких-либо заболеваний могут попробовать этот подход, это может только помочь достичь здорового веса, но в противном случае им нужно обсудить это со своим врачом.

zdravoe.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Сорокачетырехлетняя "перчинка" Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз (фото) 23 января 2017

Отцом новорожденного малыша стал гонщик "Формулы 1" Кристиан Хорнер

Компактный компьютер Intel Euclid для роботов обрастает подробностями 23 января 2017

В августе прошлого года корпорация Intel на мероприятии IDF 2016 вскользь упомянула о мини-компьютере Euclid, который должен стать «мозговым» центром различных роботов. Теперь появилась дополнительная информация о возможностях данного устройства.

Toshiba спешит с продажей доли в полупроводниковом бизнесе стоимостью до $17 млрд 22 января 2017

Японская корпорация Toshiba спешит с продажей части полупроводникового бизнеса, чтобы компенсировать огромные убытки в ядерном бизнесе.

joldak (Гость) 16 ноября 2016

Kharkiv

Ага! А потом приходит вечер...Очень многие пропускают обед, потому что работают без перерыва. Приходишь домой вечером и восполняешь упущенное.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

FightHouse паб 0.3
FightHouse паб

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое