Чтобы сдерживать вес, не обязательно отказываться от сладкого

4 ноября 2018

Чтобы сдерживать вес, не обязательно отказываться от сладкого. Просто следует пересмотреть свой взгляд на сладости. Во-первых, стоит обратить внимание на черный шоколад. Он менее калорийный по сравнению с молочным, а также позитивно влияет на сердечно-сосудистую систему.

Мед, хоть и не отличается низкой калорийность, в разы слаще сахара. Значит, объемы его потребления ниже. К тому же, в нем можно найти важные витамины и минеральные вещества. По словам специалистов, мармелад относится к самым низкокалорийным десертам. А наличие в составе пектина, работающего как абсорбент, позволяет мармеладу снижать холестерин и выводить из организма нежелательные соединения.

Зефир тоже имеет сниженную калорийность и отличается высоким содержанием фосфора, железа и белка. По свойствам на зефир и мармелад также похожа пастила. Диетологи говорят и о натуральных цукатах. В них есть аскорбиновая кислота, бета-каротин, токоферол. Лучше десертов на основе муки и насыщенных жиров халва - источник витаминов А, В, Е.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Почему нельзя повторно кипятить воду 17 января 2019

Общеизвестно, что кипячение повышает безопасность воды в плане возможного риска подхватить инфекцию из-за присутствующих в ней микроорганизмов.

Составлен рейтинг самых сильных видов боли 17 января 2019

Боль от воспаления тройничного нерва стала лидером мрачного рейтинга.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Botiki 5.0
Botiki

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое