Девушка поразила результатом после сложной операции: фото до и после

2 ноября 2018

Участница "Цієї миті" перенесла операцию на позвоночнике

Героиней 9-го выпуска проекта о силе воли и мотивации "Цієї миті рік потому" на СТБ стала 16-летняя Ульяна Миронова из поселка Диканька Полтавской области. В студии девочка пообещала, что через год она вернется на каблуках и в платье. Такое простое желание стало несбыточной мечтой для Ульяны из-за страшного диагноза – сколиоз самой тяжелой степени.

"Я должна находиться в корсете по 23 часа в сутки. Без корсета я не могу, я даже сплю в нем. Он очень жесткий и летом в нем очень жарко. Врачи говорят, что нужно срочное оперативное вмешательство, потому что искривление прогрессирует и боли просто невыносимые", -рассказала Ульяна в студии год назад.

___06
Ульяна до операции

Чтобы осуществить мечту и стать здоровой, участница решилась на рисковую операцию, после которой она может навсегда лишиться способности ходить. Один задетый хирургами нерв –  и ноги девочки могут отказать.

Более того такая операция дорогостоящая. Чтобы собрать необходимую сумму, Ульяна рисовала картины на заказ.

___07
До и после операции

В течении года девочке пришлось совмещать учебу и работу. Спала Ульяна по несколько часов, лишь бы поскорее насобирать сумму. Девочка очень долго готовилась к операции, но в последний момент больницу закрыли на карантин. Ульяна не опустила руки и вскоре ее все-таки прооперировали.

Появления Мироновой в студии тронуло зрителей до слез. Она зашла так, как и мечтала – на каблуках, в сногсшибательном платье и главное – без корсета! За год девочка прошла серьезные испытания.

__02
Портрет Даши Трегубовой

В студии героиня подарила портрет ведущей, от которого Даша Трегубова была просто в восторге. Светящаяся от счастья Ульяна Миронова призналась, что теперь больше рисует для себя, а все свободное время тратит на продолжительные прогулки.

"Сейчас я ценю то, что могу просто ходить. Все люди воспринимают это как часть своей жизни, но для меня это что-то необычное. Я очень много гуляю, уже могу проходить около 10 км в день, несмотря на то, что у меня была операция", – поделилась Ульяна.

 

___08
Ульяна сейчас

СЕГОДНЯ.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названо самое популярное видео в Instagram 19 марта 2019

Леди Гага установила рекорд в соцсети

Новый iPad Air превзошел iPhone XS в тестах 19 марта 2019

Хоть они работают на одном процессоре, планшет оказался немного быстрее

Монобровь на телефонах хотят заменить ухом 19 марта 2019

Закрывающую часть экрана камеру перенесут на боковую грань

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Дила 1.0
Дила

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое