Диета 6 лепестков очень эффективна

25 ноября 2013

Данную диету разработала шведский диетолог Анна Юханссон. Главным ее преимуществом является то, что не нужно ограничивать себя в еде.

  Данная методика рассчитана на 6 суток. Она состоит из следующих монодиет: злаковая, рыбная, куриная, овощная, творожная, фруктовая. Этот состав монодиет следует соблюдать в строгой точности одна за другой, не переставляя их днями.  Ознакомимся подробнее с меню шестилепестковой диеты:

 1. Меню первого рыбного дня состоит из рыбы в разнообразном виде. Можно ее отварить, потушить, запечь или приготовить суп. Это позволит получить организму полноценный белок и полинасыщенные жирные кислоты.

 2. Меню овощного дня состоит из употребления в пищу около одного-полутора килограммов разных овощей в сыром, отваренном, тушеном или запеченном виде. Только не стоит жарить их на сковороде. Овощи богаты легкоусвояемыми углеводами, они легко перевариваются и позволяют организму использовать собственные жировые запасы.  

   3. Меню куриного дня состоит из филе курицы. Данный вид продукта можно съесть за день около 500 граммов. Куриное мясо считается диетическим продуктом, так как содержит достаточное количество белка и не перегружает организм.

 4. Меню злакового дня заключается в употреблении в пищу всевозможных злаков. Можно есть также клетчатку, отруби, семечки, зерновые хлебцы, варить каши. Только не стоит превышать 200 граммов за день.

 5. Меню творожного дня состоит из 500 граммов творога нежирных сортов. Данный продукт пополнит запасы организма белком с минеральными веществами.

 6. Меню фруктового дня состоит из употребления в пищу всевозможных фруктов в количестве около одного-полутора килограммов. Можно также фрукты заменить соками.  Итак, соблюдение шестилепестковой диеты позволит не только эффективно избавиться от излишнего веса, но и провести очистку организма от вредных отложений.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Кристен Стюарт и Эмма Робертс устроили танцы на улице после двойного свидания 22 апреля 2019

Стоило западным таблоидам засомневаться в романе между Эммой Робертс и Гарретом Хедлундом, как влюблённые тут же попали в объективы папарацци

Интересные факты о чешском образовании 22 апреля 2019

Часто можно услышать мнение о том, что европейское образование непостижимо для большинства иностранных студентов. И это мнение в корне неправильно

Установлена новая причина хронической усталости 22 апреля 2019

Основная причина недуга – высокий уровень однонуклеотидных полиморфизмов. Также он возникает из-за сбоев в работе головного мозга.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое