Диетолог посоветовала низкокалорийную замену сахара для любителей сладкого

16 октября 2021

Индийский диетолог Пуджа Махиджа назвала продукт, который мог бы служить заменой сахара для любителей сладостей. Об этом сообщает NDTV.

По словам эксперта, отказ от сахара не подразумевает полного отказа от сладостей. Существуют низкокалорийные альтернативы, которые не менее вкусные, но лишены его негативных свойств.

Махиджа посоветовала использовать стевию — натуральный сахарозаменитель, который делают из листьев одноименного растения, встречающегося в Южной и Центральной Америке. Он в 200 раз слаще сахара, но не калориен, не содержит углеводов и не влияет на содержание глюкозы в крови. При этом стевия обладает антибактериальными свойствами и полезна для здоровья зубов.

Ранее Пуджа Махиджа описала простой способ побороть тягу к сладкому. Она утверждает, что желание съесть что-то сладкое вызвано дефицитом белка в организме. Исходя из этого, специалист предложила следить, чтобы и в каждом приеме пищи было достаточно белка.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Кредит с плохой кредитной историей и просрочками в Украине 27 ноября 2021

Кредитная история — информация обо всех займах и кредитах человека. Каждый раз, когда клиент подает заявку на получения кредита в банковском учреждении, запрашивается его кредитная история и проводится анализ информации в ней

"Эта девочка прошла нелегкий путь": Лорак показала архівні кадри юної себе. ВІДЕО 25 ноября 2021

Співачка Ані Лорак вирішила нагадати шанувальникам, якою вона була на злеті своєї кар'єри. Із архівних відео, де вона ще юне дівча, вийшов практично кліп на пісню Кароліни "Стала сильней", яка починається з рядка "Эта девочка прошла нелегкий путь...".

Эксперты рассказали, как бороться с остеопорозом и сделать кости более крепкими 25 ноября 2021

Остеопороз – основная причина ослабления костей. С возрастом прочность костной ткани ослабевает — развивается остеопороз. К факторам риска этого заболевания относятся: менопауза, наследственность, дефицит кальция...

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Новая почта 0.4
Новая почта

Отзывов: 1

NovaMedikal 5.0
NovaMedikal

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое