Диетолог рассказал, можно ли похудеть, лежа на диване

21 февраля 2020

Возможно ли похудение без усилий.

Очень многих людей волнует вопрос похудения. Особенно, как это сделать легко и без усилий. Чудодейственной таблетки или порошка не существует, сообщила украинский диетолог Оля Тульчук на своей страничке в Instagram. Отметим, что специалист по питанию в свое время похудела на 62 килограмма

Она объяснила, что когда вам предлагают купить чудо-таблетки для похудения, это является только рекламой, так как чудес не бывает. Она рассказала, что в последнее время ее имя эксплуатируют в нечестной рекламе порошков для похудения, а она к этому не имеет никакого отношения.

"Давайте не будем обманывать себя сами. Это все безумная реклама. Это все слова, которые мы хотим услышать: выпейте чудо-таблетку-порошок/чай или что-то и Вы похудеете и у Вас будет фигура вашей мечты. Вам говорят, что не нужно никаких диет или спорта. Вам даже не нужно встать с дивана, чтобы похудеть. Для того чтобы Вы купили продукт, Вам скажут все, что угодно, но это не так", - написала Оля.

По словам Оли, для того, чтобы похудеть нужно правильно питаться и заниматься спортом, другого способа сбросить вес просто не существует.

"Если Вы не будете правильно питаться - Вы не похудеете.С похудением - как со всем в жизни не будете работать - не будет результата. Не будете работать на работе - не получите зарплаты; не будете учить английский - сам он к Вам в голову не уложится. Поэтому не обманывайте себя, не ищите, как ничего не делать и получить фигуру своей мечты, не тратьте кучу денег на ветер! Возьмите себя в руки и начните работать над собой! А результат не заставит себя ждать", - подытожила диетолог.

Hronika.info

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Испании территорию завода затопило вином 27 сентября 2020

Резервуар на 50 тысяч литров опустел за несколько секунд в результате мощного выброса жидкости.

Google закроет популярное приложение Rivet, помогающее детям учиться читать 27 сентября 2020

В 2018 году команда разработчиков из Area 120, подразделения Google, занимающегося созданием экспериментальных приложений и сервисов, выпустила продукт под названием Rivet, предназначенный для того, чтобы помогать детям учиться читать. В 2019 году вышли бета-версии приложения для платформ Android и iOS. Постепенно Rivet набрал немалую популярность. Теперь же стало известно, что в октябре этого года Google намерена свернуть проект и закрыть приложение.

Исследователи нашли спасение от одного из самых опасных вирусов 27 сентября 2020

Группа ученых из университетов Дьюка, Кейс Вестерн Резерв и Ратгерса определила новый потенциальный лекарственный препарат против энтеровируса серотипа 71.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ХГПЦ 4 0.5
ХГПЦ 4

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое