Диетологи рассказали, как отказ от соли влияет на процесс похудения

2 июля 2020

Как похудеть, не прибегая к изнурительным диетам.

Избавиться от жировых отложений на животе, как правило, очень сложно, отмечают врачи-диетологи, но реально, если следовать определенным правилам питания, передает Хроника.инфо со ссылкой на Голос.

В первую очередь необходимо заменить соль пряностями, рекомендуют медики. Конечно, соль полезна, но в определенных количествах, а вот ее переизбыток может приводить к отечности, поскольку соль задерживает жидкость в организме. Стоит только перестать добавлять соль в блюда, как через пару недель результат будет налицо. Соль можно заменить специями, что будет полезнее для здоровья и фигуры.

Во-вторых, обратите внимание на петрушку. Как давно известно, она активно помогает в борьбе с лишним весом. Добавляйте петрушку везде. Эта зелень чудесно подходит как для салатов, так и для супов и вторых блюд. Петрушка к тому же насыщает еду приятным вкусом и ароматом. Она содержит много витаминов и полезных веществ, обладая также легким мочегонным действием. Для усиления эффекта готовьте отвар из петрушки и принимайте его перед приемом пищи.

Диетологи советуют есть побольше огурцов, поскольку этот низкокалорийный продукт надолго утоляет голод. Также огурцы помогают снимать отеки, а это очень важно для поддержания стройной фигуры тела.

Hronika.info

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Что делать с сухой кожей вокруг носа: советы экспертов 6 августа 2020

Даже если вы следуете всем правилам ухода за кожей - вы принимаете все добавки, пользуетесь маской для лица правильного типа и каждый день используете патчи - вы все равно можете оказаться лицом к лицу с сухой кожей вокруг носа

Инсайдер поделился новыми подробностями разработки следующей Silent Hill 6 августа 2020

Участник форума ResetEra под псевдонимом KatharsisT, который пользуется на ресурсе репутацией инсайдера, поделился якобы закулисными подробностями о разработке «мягкого» перезапуска Silent Hill.

Американские ученые пришли к выводу, что внутренние биоритмы печени определяют обмен веществ 6 августа 2020

Почти у каждой клетки в теле есть свои внутренние часы.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое