Форма руки предскажет риск артрита

21 января 2014

Женщины с длинными безымянными пальцами больше подвержены риску развития артрита колена, выяснили британские ученые.

Новое исследование, в котором приняли участие 3 тысячи женщин, показало, что в группу риска попадают женщины, у которых безымянный палец длиннее, чем указательный. Они подсчитали, что вероятность развития артрита коленного сустава возрастает в 2 раза, по сравнению с теми, у кого эти пальцы одинаковой длины.

Авторы исследования полагают, что это связано либо с генетическими факторами, либо с воздействием тестостерона в утробе матери.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

likar.info

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Проблемы с глазами: какие из них опасны? 21 апреля 2019

Благодаря зрению мы воспринимаем наибольшую часть информации, доступной органам чувств. Зрением мы пользуемся, работая и отдыхая. Наши глаза страдают от чрезмерного напряжения не меньше, чем нервная система. Одно из последствий - сухость глаз.

Стало известно, что влияет на скорость мышления человека 21 апреля 2019

Исследование провели ученые из Сингапура.

ASUS ушла с рынка Android-планшетов 21 апреля 2019

Тайваньская компания ASUS была одним из ключевых игроков мирового рынка Android-планшетов, но, по данным сайта cnBeta, ссылающегося на источники в каналах дистрибуции, приняла решение покинуть данный сегмент. По их сведениям, производитель уже уведомил партнёров о том, что новинки выпускать больше не намерен. Пока это неофициальные данные, но в случае подтверждения информации ZenPad 8 (ZN380KNL) станет последней моделью бренда.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое