Дневные и ночные кремы для лица: на что обратить внимание

12 ноября 2013

В состав дневного крема обязательно должны входить не только солнцезащитные фильтры, но дающие энергию, защищающие от окисления свободными радикалами витамины Е и С. Хорошо также если в числе компонентов - экстракты растений с высокими антиоксидантными свойствами, например, винограда.

Ночные кремы рекомендуется наносить не ранее 20.00 часов (с этого времени начинают действовать механизмы регенерации кожи).

В то же время нельзя оставлять на лице толстый слой крема на всю ночь - это может вызвать своеобразный парниковый эффект, вредный для кожи. Поэтому рекомендуется спустя 10-15 минут после нанесения крема промокнуть лицо салфеткой.

Чтобы узнать больше, читай отзывы.

profinews.com

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эксперты объяснили почему может возникать сильный дискомфорт после употребления фруктов и овощей 13 июля 2020

Свежие фрукты и овощи полезны, но иногда кажется, что яблоко решило вас убить. По крайней мере, это объясняет, почему во рту после него пожар.

Названы полезные и вредные свойства чернослива 13 июля 2020

Важно соблюдать меру. В черносливе содержатся витамины А, В, Е и С, поэтому он является достаточно полезным продуктом. Но важно знать, что чрезмерное употребление этого сухофрукта...

Вторая часть экшен-платформера Shantae получит переиздание на Xbox One и Switch 13 июля 2020

Студия WayForward объявила о том, что экшен-платформер Shantae: Risky’s Revenge – Director’s Cut (вторая часть серии) выйдет на Xbox One и Nintendo Switch этой осенью. Кроме того, издательство Limited Run Games перевыпустит самую первую Shantae (2002 года) на Nintendo Switch, а также версию для Game Boy Color на картридже.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ірина 0.2
Ірина

Отзывов: 1

МістЕкспрес 0.3
МістЕкспрес

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое