Домашний детокс: как легко похудеть

7 марта 2017

Чтобы похудеть и очистить организм от шлаков, нужно каждое утро натощак пить имбирно-лимонный фреш, а также включать в свой рацион зелень и корнеплоды. Об этом заявила диетолог, психолог, фитнес-тренер Татьяна Громова

Она рассказала о детокс-программе, которая позволяет человеческому организму восстанавливаться и очищаться естественным путем. "Организм очень мудро устроен и запрограммирован на самоочищение", - сказала эксперт. Громова отметила, что современный человек зачастую небрежно относится к своему питанию, что в итоге приводит к проблемам со здоровьем и набору лишнего веса. "Детокс-компоненты необходимы современному человеку", - пояснила эксперт.

Громова подчеркнула, что домашний детокс может позволить себе каждый. По ее словам, утром, когда организм просыпается и в нем запускаются метаболические процессы, нужно натощак выпить два стакана теплой воды. "Через 20-30 минут делаем коктейль – фреш из имбиря, лимона и небольшого количества теплой воды", - сказала она. Диетолог отметила, что вместо соковыжималки можно использовать блендер, а полученное пюре можно разводить водой и затем пить.

Громова подчеркнула, что данная программа подходит только тем людям, у которых нет противопоказаний и проблем с желудочно-кишечным трактом. "После имбирно-лимонного фреша делаем смузи из корнеплодов на основе тыквы", - сказала она. По словам эксперта, в такой смузи хорошо добавлять сочную и хрустящую редьку.

Громова отметила, что весной организм нуждается в витаминах, что в избытке содержатся в корнеплодах, которые можно купить как на рынке, так и в супермаркете.

"В этот период надо употреблять корнеплоды – пастернак, корень сельдерея, петрушки, разные виды редьки, морковку, топинамбур. Сезонные корнеплоды – это палочка-выручалочка. Чтобы похудеть, быть здоровым и энергичным – их нужно есть сырыми. Это дешево и просто. А мы забыли вкус натуральных сочных продуктов", - сказала диетолог.

Громова подчеркнула, что вместо обычного сытного завтрака полезно съедать кашицу из льняной муки, которая продается в любой аптеке. "Нужно взять столовую ложку муки, добавить немного воды, и взбить в блендере. Едим это вместо завтрака. До 12:00 дня не едим ничего, даже овсянку. До обеда происходит естественное очищение организма и ему не надо мешать. Многие отмечают, что по утрам не хочется завтракать – это действует соматотропный гормон. Если не хочется есть – это организм нам говорит, что он работает и очищается от шлаков", - рассказала Громова.

 

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Санкции против Huawei помогут Qualcomm укрепить позиции в сегменте high-end-чипов для смартфонов 12 июля 2020

Исследование, проведённое компанией Counterpoint Technology Market Research, говорит о том, что Qualcomm в текущем году сможет существенно увеличить долю на рыке процессоров для смартфонов топового уровня.

Владиславу Яме – 38, супруга танцора поздравила муже в сети 11 июля 2020

В соцсети у хореографа нашлось немало снимков с оголенным торсом

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

darknet.chat 5.0
darknet.chat

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое