Доступный и легкий способ похудеть в проблемных участках тела

20 октября 2014

Каждый раз подходя к зеркалу, лично я, сильно переживаю из-за изменений, которые произошли в моей фигуре после родов. Но я счастлива, что у меня есть двое замечательных деток, которых я очень люблю, и мальчик и девочка. Чего же еще желать?..

Но так хочется вернуть себе хотя бы немножечко прежней фигуры. И я начала перелистывать журналы в попытке найти советы, рекомендации, которые помогли бы мне приблизиться к моей «мечте».

Кое что я все же нашла, и этим хочу сегодня поделится с вами в данной, специально созданной статье.

В ней мы рассмотрим такой вопрос: «Как похудеть и быстро убрать с проблемных участков тела, таких как талия, живот, ягодицы и бедра лишние сантиметры?» И на помощь нам придут доступные каждому средства и легкий рецепт процедуры для похудения.

Итак, приступаем к нашему чародейству, которое в итоге поможет нам скинуть злополучные несколько килограмм без ущерба для нашего организма :

Для этого вам понадобится: один пакетик глины, голубой или белой, корица и эфирные масла цитрусовых – лимона, апельсина, грейпфрута. Затем необходимо смешать глину и корицу в емкости из керамики или стеклянной, добавить три капли эфирных масел грейпфрута, лимона и апельсина, и медленно влить теплую воду, все время помешивая до однородности и густоты сметаны.

На проблемные места, где нужно избавиться от лишних сантиметров (талия, живот, ягодицы, бедра) нанесите эту смесь. Затем для усиления эффекта надо обернуться пищевой пленкой и надеть что-нибудь теплое.

Также можно улучшить результат при помощи физических упражнений. Подождите один час, а затем с помощью теплой воды уберите смесь с тела.

Или же попеременно холодным и горячим душем с противоцеллюлитным массажером.  Это усилит кровообращение, повысит тонус кожи и поможет быстрее избавиться от лишних сантиметров.

Противоцеллюлитный крем после душа усилит эффект процедуры. За неимением такого крема, можно воспользоваться любым другим легким кремом, добавив в него пару капель масла грейпфрута или апельсина. Крем растереть в ладонях и нанести при помощи массажных движений на проблемные места.

Такую процедуру можно делать несколько раза в неделю, лучше всего через день. Идеальное время проведения этой процедуры вечером перед сном. И через три-четыре применения у вас все ваши знакомые будут спрашивать совета, как похудеть и убрать лишние сантиметры, так как результаты будут видны невооруженным взглядом.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Анастасия Заворотнюк: жизненный путь звезды "Моей прекрасной няни" 18 сентября 2019

Биография культовой российской актрисы

Стильность, оригинальность, элегантность в каждом образе 18 сентября 2019

Krisstel – украинский бренд женской одежды. Учитывая передовые тенденции модной индустрии, здесь разрабатывают уникальные коллекции, позволяя каждой женщине чувствовать себя неотразимой. Главный ориентир – счастливые довольные покупательницы.

Культовый режиссер Люк Бессон снова окажется на скамье подсудимых 18 сентября 2019

30 сентября состоятся первые судебные слушания

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

4 роддом 1.7
4 роддом

Отзывов: 1

5 роддом 0.3
5 роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое