Эффективные средства омоложения

22 марта 2016

Уход за лицом и телом непростая задача в условиях современной жизни, на помощь приходят эффективные средства омоложения на основе натуральных компонентов, которые зачастую оказываются гораздо эффективней покупных косметических средств.

1-й рецепт омоложения: витаминный крем для кожи

Необходимо 100 граммов сливочного масла смешать с двумя столовыми ложками оливкового масла, одним яичным желтком, одной чайной ложкой меда и одной столовой ложкой лимонного сока. Нанести на лицо на 15 минут, после чего смыть теплой водой, состав хранить в холодильнике.

2-й рецепт омоложения: оливковое масло и ромашка

Необходимо две столовые ложки высушенных соцветий ромашки залить двумястами граммами оливкового масла, накрыть плотной тканью и поставить настаиваться на срок до одного месяца. Использовать «ромашковое» масло для протирания сухой или потрескавшейся кожи. Отлично подходит для ухода и смягчения кожи стоп.

3-й рецепт омоложения: натуральное средство для кожи лица и шеи

Необходимо растопить на водяной бане около десяти граммов пчелиного воска и двадцати граммов масла какао, добавить двадцать граммов персикового масла, тщательно перемешать. Наносить на кожу лица и шеи на пятнадцать-двадцать минуть, смывать теплой водой, хранить в холодильнике.

4-й рецепт омоложения: натуральный лосьон для лица

Необходимо отжать около 300 мл свежего виноградного сока, для этого разомните виноград, полученной мякоти дайте отстояться в течение нескольких часов, после чего отцедите сок. Свежий виноградный смешайте с двумя столовыми ложками меда, одна чайной ложки соли и одной столовой ложкой водой. Полученным лосьоном следует протирать кожу лица для омоложения и тонуса кожи лица.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эксперты отвечают на вопрос, можно ли бесконечно перерабатывать бумагу в бумагу 3 августа 2020

Процесс повторной переработки бумаги состоит в том, что ее измельчают, перемалывают, смешивают с водой, удаляют при необходимости краску, извлекают с помощью центрифуги разные примеси, добавляют необходимые химикаты.

Стал известен основной симптом, который сигнализирует о дефиците витамина D 3 августа 2020

Усталость может проявляться именно из-за этой пробелемы. Дефицит важнейшего для иммунитета витамина D может проявляться симптомом, который люди часто игнорируют, – об этом рассказали британские...

Косметологический центр в Киеве - CPG Center 2 августа 2020

Сохранить ухоженный и здоровый вид лица в любом возрасте поможет наш косметологический центр «CPG Center». Мы практикуем эстетическую и антивозрастную медицину с использованием передовых достижений в этой области

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Меркс - Merx 0.5
Меркс - Merx

Отзывов: 1

B2B jewelry 2.7
B2B jewelry

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое