Эти советы помогут избавиться от тревожности и беспокойства

1 декабря 2018

Существуют простые способы борьбы с этой сложной проблемой.

Беспокойство может принимать разные формы. Но для всех случаев полезны быстрая ходьба и медитация

Беспокойство может проявляться как социальная тревога, заставляющая людей избегать некоторых ситуаций, или может представлять собой тревога разлуки, если люди находятся вдали от кого-то или каких-то мест в течение длительных периодов времени.

Оно может даже принимать форму фобий или иррациональных страхов. В любом случае, тревога часто может быть изнурительной для многих людей и может негативно повлиять на их общее состояние здоровья и благополучия. 5

Исследования показывают, что беспокойство может быть значительно уменьшено с помощью оживленной ходьбы и медитации. Регулярная практика упражнений и релаксационных методов являются эффективными методами снижения тревоги.

Физическая активность хороша не только для поддержания физической формы, но и для улучшения психической подготовки. Исследования показывают, что оживленная 10-минутная прогулка может работать так же, как и 45-минутная тренировка в облегчении тревоги. Некоторые исследования показывают, что регулярные аэробные упражнения могут быть столь же эффективны, как и лекарства для снижения симптомов тревоги.

Эффекты могут быть временными сначала, продолжаться всего несколько часов, но, следуя регулярному графику упражнений, результаты могут стать длительными.

В одном из исследований, опубликованном в журнале Health Promotion Perspectives, наблюдались три области настроения, в частности депрессия или уныние, гнев или враждебность, усталость или инерция. Исследователи пришли к выводу, что 10 минут медиации уменьшали общие оценки депрессии, гнев и усталость, в то время как ходьба в сочетании с медитацией уменьшала показатели усталости.

Второе исследование, опубликованное в журнале American Journal of Health Promotion демонстрирует вывод, что медитация является ключевым компонентом. Исследователи отметили, что 10 минут медитации сами по себе значительно уменьшили тревогу. Однако они отметили, что сам по себе акт просто ходьбы без медитации не имел видимых изменений уровня беспокойства.

Амигдала - это часть мозга, которая контролирует тревогу и принятие решений. Оба аспекта взаимосвязаны, поэтому беспокойство затрудняет принятие решений. Соответственно, принятие слишком многих решений может вызвать беспокойство. Наш «тревожный механизм» любит простые вещи, чтобы сосредотачиваться только на одной вещи.

И ходьба, и медитация не требуют сознательной мысли или усилий. Это позволяет нам иметь проницательные мысли и мыслить более четко. Позволяя нашим мыслям протекать более естественным образом, мы можем решать каждую из наших задач по очереди. Это также позволяет нам лучше обрабатывать наши эмоции.

Беспокойство часто вызвано быстрым темпом жизни, который не благоприятствует проницательным мыслям. Оживленная ходьба и медитация могут привести работу к более благоприятным темпам и ритму. Этот более благоприятный темп может позволить нам лучше примириться с нашими мыслями, чувствами и эмоциями.

Hronika.info

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Рассчитана безопасная порция картошки-фри 14 декабря 2018

Картошка сама по себе насыщена калориями, глубокая обжарка, при которой готовится катофель-фри, делает калорийность этого блюда еще более внушительным.

Пэрис Хилтон ищет донора, чтобы родить от него ребенка 14 декабря 2018

Звезда также предоставила список требований к кандидату

ASUS ZenFone Max Pro (M2) эксклюзивно поступил в продажу в России 14 декабря 2018

Россия стала первой страной мира, где начались официальные продажи смартфона ASUS ZenFone Max Pro (M2). Цена модификации с 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт флеш-памяти составляет 17 990 рублей, версия 4/128 Гбайт обойдётся в 19 990 рублей.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Baby Park 0.7
Baby Park

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое