Жажда в спортзале ведет к камням в почках

26 октября 2014

Когда организм через пот теряет много жидкости в результате тренировки, то моча становится концентрированной.

В норме цвет мочи - слабо-желтый или светлый и прозрачный. Если моча стала насыщенно-желтой – это «урологический» признак обезвоживания. При этом значительно увеличивается вероятность появления камней в почках, говорит врач. Поэтому обязательно необходимо пить воду во время тренировок, чтобы возместить потерю жидкости.

К.Локшин отметил, что к группе повышенного риска камнеобразования относятся не только спортсмены, но и люди физического труда, хирурги, летчики. Этим людям необходимо ежегодно проходить УЗИ почек и консультацию уролога.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

likar.info

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

«Азино 777» – зеркало успеха 19 апреля 2019

Игрокам, регулярно сражающимся на стезе азарта, знакома неприятная ситуация, когда по различным причинам невозможно войти на сайт, а поиграть очень хочется

Эксперты научились определять депрессию с помощью соцсетей 19 апреля 2019

Исследователи Университета Пенсильвании проанализировали посты 683 пользователей Фейсбук и обнаружили, что за ними можно с высокой точностью определить депрессию еще до официального диагноза.

Эксперты назвали идеальный месяц для зачатия детей 19 апреля 2019

Ученые провели исследование, в ходе которого выяснили, что здоровье ребенка больше, чем на 50% зависит от месяца зачатия и рождения.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

баядера 0.4
баядера

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое