Быть красивой и хорошо себя чувствовать: простые правила

24 июля 2014

Есть простые правила, на выполнение которых вам не нужно тратить много денег и воспитывать свою волю, чтобы их выполнять. Залог успеха - это ваше желание быть красивой и хорошо себя чувствовать.

1.  Не переедаем.Поскольку причиной переедания в первую очередь является стресс, подумайте, как можно обеспечить себе душевный комфорт. В рационе больше овощей, рыбы и меньше алкоголя.

  Сокращаем количество соли в пище. Соленые продукты лучше на 7-10 дней исключить совсем. Соль уже сделала свое черное дело за праздники, и мы носим в своем организме лишнюю жидкость, которая видна по утрам на лице, руках и ногах в виде отеков.

3.  Правильно готовим пищу.Отказываемся от жарки продуктов и начинаем варить и тушить. Отучаемся на пару недель добавлять в блюда обжаренную морковку и лук. В соусы добавляем любую зелень, лимон и чеснок. Они дают чудесный аромат и содержат минимум калорий.В связи с этим,  сокращаем потребление специй, когда готовим пищу. Они усиливают аппетит.

4.  Едим фрукты.

Свежие фрукты гораздо предпочтительнее соков, которые продаются в магазинах. Например, в стакане апельсинового сока содержится 120 калорий. Если вы вместо этого съедите 300 г апельсинов, то получите всего 60 калорий. .....

Арифметика явно в пользу свежих фруктов!

5.  Ходим пешком.Используем для этого любую возможность. Магазин, поход в кино, пара остановок до работы - эти спасительные метры и километры помогут вам выглядеть и  чувствовать себя гораздо лучше. Попробуйте посчитать, сколько шагов вы сделали за день. Их должно быть около 6000. Если вам удастся выдержать этот несложный прогулочный режим, то несколько сантиметров с талии  и 2- 3 килограмма бесследно исчезнут за один месяц.

6.  Пьем воду.Не стоит считать, что соки, чай и кофе входят в понятие "вода". Речь идет о чистой воде в объеме около 2-х литров в день. Если вы при этом сократите потребление жирных продуктов, то вода поможет подавить чувство голода, и вы будете хотеть кушать не так сильно, как в праздники.

7.  Пользуемся косметикой.Косметика для похудения обязательно поднимет вам настроение, когда поможет убрать 2-3 см в талии и бедрах. Ее состав воздействует на межклеточную жидкость, которая так портит вид нашей кожи. Антицеллюлитный крем притягивает воду к себе и выводит из организма.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Кустарный ремонт старых "евроблях" поразил Сеть - фотографии 17 августа 2019

Поэтому в Сети гуляет множество жутковатых фотографий кустарного ремонта подержанных машин на еврономерах

Кристен Стюарт подловили за поцелуями с новой девушкой: фото 17 августа 2019

Звезда "Сумерок" замечена в обществе молодой сценаристки

Jerry Heil рассказала о своем первом выступлении на большой сцене 17 августа 2019

Автор хита "Охрана, отмєна" выступит в шоу канала Украина ко Дню Независимости

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Допомога Плюс 5.0
Допомога Плюс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое