Британка пожаловалась на симптомы коронавируса спустя 10 месяцев после заражения

26 октября 2020

Ник Кимберли

Британка пожаловалась на то, что ее на протяжении 10 месяцев не покидают симптомы коронавирусом. Заболела она еще на Рождество, в поездке на Карибское море, пишет The Sun.

По словам 53-летней женщины, в аэропорту она пообщалась с китайцами, прилетевшими из Уханя, и всю неделю отпуска пролежала в постели с высокой температурой, кашлем и потерей обоняния. Когда она вернулась домой, никто из местных врачей не смог поставить ей диагноз. Обнаружилось также, что ее железы и внутренние органы долгое время не работали должным образом.

О положительном результате теста на COVID-19 она узнала только в июне, когда сдала для исследования плазму крови. Все это время ее мучили боль в груди, внезапные потери зрения, затрудненное дыхание и боль в суставах. «Это самая ужасная болезнь, она отнимает у вас все, что у вас есть», — сказала британка.

Кроме того, по ее словам, раньше была красноречивой и работала журналисткой на радио Би-би-си. Однако из-за затяжной болезни ее кратковременная память ослабла.

В настоящее время в Британии зафиксировано 857 041 случая заражения коронавирусом. При этом 44 835 окончились летальным исходом, а 2 664 людям удалось вылечиться.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У ЄС відреагували на ухвалення Грузією закону про іноагентів 17 апреля 2024

ЄС закликав Грузію утриматися від ухвалення законів, які можуть поставити під загрозу шлях країни до Євросоюзу.

В США вимагають відставки Спікера Джонсона - WSJ 17 апреля 2024

Джонсон перебуває під сильним тиском з боку Білого дому та багатьох законодавців, які вимагають ухвалити рішення про фінансування України.

Хілтон у крихітному бікіні та ковбойських чоботах похизувалася луком для музичного фестивалю. Фото 17 апреля 2024

Американська світська левиця та діджейка Періс Хілтон не змогла пройти повз легендарний музичний фестиваль Coachella, який нині відбувається у Лос-Анджелесі.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

"ЛЕО-БУС" 5.0
"ЛЕО-БУС"

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше