Жители развитых стран сидят на антидепрессантах

22 ноября 2013

Это может свидетельствовать о легкомысленном отношении врачей к назначению антидепрессантов. Так, в некоторых странах каждый 10-й взрослый житель принимает эти препараты. Больше всего на них «подсели» жители Исландии, Австралии, Канады и скандинавских стран. При этом число диагностируемых случаев депрессии не выросло пропорционально статистике употребления антидепрессантов.

По оценкам OECD, эта тенденция связана с выпиской препаратов при легкой депрессии, когда эффективной могла бы быть психологическая помощь. За последние 25 лет использование антидепрессантов людьми в возрасте 18-44 года возросло на 400%.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

likar.info

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как экономить, делая покупки в интернете? 19 июля 2019

Как экономить, делая покупки в интернете?

BankMyCell: лояльность к iPhone упала до рекордно низкого уровня 19 июля 2019

Согласно данным компании BankMyCell, занимающейся программой обмена с доплатой старого телефона на новый, всё меньше пользователей продают свои старые смартфоны iPhone для покупки новой модели компании Apple.

Началось производство 12-Гбит чипов Samsung — как раз к Galaxy Note 10 18 июля 2019

По традиции Samsung стала постепенно делать намёки на характеристики своего будущего флагмана, например, на возможность появления камеры в цифровом пере S Pen. И хотя очередная новость от корейского гиганта напрямую не связана с Galaxy Note 10, она, по крайней мере, даёт надежду, что следующий смартфон не разочарует, когда речь зайдёт о наличии быстрой оперативной памяти.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Синево 0.2
Синево

Отзывов: 2

школа 52 4.9
школа 52

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое