Грецкие орехи выводят токсины из организма

29 марта 2016

Наличие грецких орехов в ежедневном рационе укрепляет кровеносные сосуды тучных людей, не провоцируя дополнительного набора веса. К таким выводам пришли научные сотрудники Исследовательского центра при Гриффинском госпитале.

Орехи не только питательны и полезны для здоровья в целом за счет витаминов и выведения токсинов, но и сытны. Если вводить их в диету, со временем вредные продукты будут вытеснены. Для своих экспериментов научные сотрудники пригласили сорок шесть добровольцев в возрасте от тридцати до семидесяти пяти лет. Люди с индексом массы тела, превышающем 25 (ожирение), и обхватом талии более 100 (для мужчин) или 88 сантиметров (для женщин) доказали данную гипотезу.

Все добровольцы не курили и страдали метаболическими отклонениями, предвосхищающими развитие диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Участников исследования разбили на две группы. Первая ела, что угодно. Вторая в течение 2 месяцев должна была каждый день съедать по 56 граммов грецких орехов. В итоге у второй группы улучшилась работа эндотелия (клеток, выстилающих внутреннюю поверхность сосудов). Набора в весе не отмечалось, несмотря на калорийность орехов.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Советы от звезд: как сохранить молодость 18 августа 2019

Действенные рекомендации от украинских селебрити

Toshiba может прибрать к рукам SSD-бизнес Lite-On и бренд Plextor 18 августа 2019

По данным сайта BusinessKorea, компания Toshiba может повторить трюк, проделанный ею шесть лет назад. Этот второй в мире по величине производитель флеш-памяти в 2013 году поглотил компанию OCZ Technology и вышел на рынок потребительских SSD с хорошо узнаваемым карманным брендом. На этот раз подобная судьба якобы ждёт SSD-бизнес тайваньской компании Lite-On Technology и бренд Plextor. Главная ирония в том, что Plextor девять лет назад была японской компанией, которую затем купил тайваньский производитель. Теперь у бренда Plextor появился шанс вернуться к соотечественникам.

Похудел на 100 килограммов: британец поделился секретом сброса веса 17 августа 2019

Мужчина начал стремительно худеть после поездки в гости к брату, живущему в Китае

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое