Грибами будут лечить рак, утверждают исследователи

23 октября 2013

Обычно слышим, что грибы — это пища, тяжелая для желудка, а при этом не особо богатая полезностями. Однако, израильские исследователи говорят, что некоторые грибы могут похвастаться поистине дивным влиянием на иммунную систему. А некоторые грибы даже успешно лечат саркому.

Среди полезных и даже лечебных грибов ученые вспомнили такие названия, как зимний опенок, шиитаке, гериций гребенчатый, майтаке, бразильский агарик и некоторых других.

Как говорят исследователи, указанные грибы обладают способностью снижать активность белка NF-KappaB, который участвует в развитии онкологических заболеваний. Так, ученые уже попытались предложить «грибную терапию» для рака молочной железы и простаты. Говорят, если испытания покажут достойный результат, настанет время для настоящего поворота, ведь грибы не оказывают на организм такого деструктивного влияния, как химиотерапия. Грибы попросту стимулируют выработку нужных лейкоцитов («естественных киллеров») и как бы призывают организм к борьбе с тяжелой болезнью.

Примечательно, что минздрав Япони еще раньше одобрил грибы Trametes versicolor для лечения рака молочной железы, легких, простаты. Однако лечение заболевания полости рта происходит иначе, узнайте, как и не болейте.

А вот вещество  под названием Lentinan, которое можно найти в грибах шиитаке, тормозит развитие недуга у пациентов, больных раком желудка.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Чудесный эстроген: 8 продуктов, сохраняющих молодость женщины 21 июля 2019

Всем нам давно известно: чтобы сохранить хорошее самочувствие и молодость, нужно начинать заботиться о себе, прежде всего, изнутри.

Что делать, если эвакуировали автомобиль 21 июля 2019

Инспекторы должны обязательно подкреплять выписанные штрафы доказательной базой

Обнародованы характеристики смартфона Motorola One Action 21 июля 2019

Мы уже сообщали, что к выпуску готовится смартфон среднего уровня Motorola One Action. Теперь характеристики этого аппарата опубликованы на сайте Android Enterprise.

сергей (Гость) 23 октября 2013

хмельницкий

из своего опыта точно могу подтвердить что это единственная и действующая методика против онкологии--за ней --фунготерапией -будущее в борьбе с раком

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

7й ПЦ 5.0
7й ПЦ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое