Идеальные виды спорта при избыточном весе

19 февраля 2014

 Большинство при желании похудеть начинает с бега трусцой. Они не думают о том, что их суставы при каждом шаге должны выдерживать полный вес их слишком тяжелого тела. Это нагружает ступни, колени и спину. Спокойная прогулка принесет вам, по крайней мере, такую же пользу, как кратковременный бег.

 Большинство при желании похудеть начинает с бега трусцой. Они не думают о том, что их суставы при каждом шаге должны выдерживать полный вес их слишком тяжелого тела. Это нагружает ступни, колени и спину. Спокойная прогулка принесет вам, по крайней мере, такую же пользу, как кратковременный бег. Возможно, вы уже можете запланировать 20 минут прогулки пешком по пути на работу. И небольшая прогулка на велосипеде может быть идеально совмещена с поездкой на работу. Именно для лиц с лишним весом особенно полезно сесть на велосипед, потому что в таком случае ступни уже не будут тащить вес их тела, а эту задачу выполнит велосипед.

Настоящим благодеянием для тела является плавание. В воде естественная подъемная сила несет ваше тело и все избыточные килограммы и позволяет щадить перенапряженные суставы. Кроме того, организм при плавании отдает очень много тепла в воду. Значит, темп обмена веществ увеличивается, чтобы сохранить тепло тела, и дополнительную энергию для обмена веществ организм берет из своих жировых отложений.

 Люди с лишним весом и с сердечными проблемами должны чаще заниматься плаванием! Тело при плавании находится в горизонтальном положении. При этом сердцу требуется гораздо меньше усилий, чтобы распределить кровь во всем теле, чем, например, при ходьбе, когда кровь от основания ступней должна снова перекачиваться наверх к легким. Пригодны также пешие прогулки. Тем, кто страдает заболеваниями сердца и сосудов, любые виды физической активности нужно начинать после консультации с врачом, под контролем кровяного давления и частоты пульса.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Скарлетт Йоханссон стала самой высокооплачиваемой актрисой года 25 августа 2019

В 2019 году ее доход составил 56 миллионов долларов

Лиам Хемсворт подал документы на развод с Майли Сайрус 25 августа 2019

Звездная пара все же решила официально расторгнуть брак

Звезда "Игры престолов" присоединится к киновселенной Marvel 25 августа 2019

Кит Харингтон может сыграть супергероя в самой популярной кинофраншизе современности

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Дитина 5.0
Дитина

Отзывов: 1

ITшкола @GoMother 4.4
ITшкола @GoMother

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое